1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

В аэропорту "Домодедово" произошел теракт, есть жертвы

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем шмель, 24 янв 2011.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Re: В аэропорту "Домодедово" произошел теракт; есть жертвы

спорим ответ будет по силовикам, опять гдениубдь менты погорят или еще чего... нечего было начальника гаи снимать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    Re: Взрыв в ДМД ...?

Друг у тебя везучий. сейчас по радио говорят о 31 погибшем((

3. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.707
    Allroad'02 AKE МТ

собрать останки этого урода и похронить в свинной шкуре, чтобы никакого рая небыло у него на который они все надеятся. так же делали ещё в 19 веке во время кавказской войны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

расслабились((((((((( очень прискорбно((((( сам встречал в Домодедово родню в ночь с субботы на воскресенье -именно со входа - где лифт -давно уже нет никого((((((хотя и рамка и даже сканер для багажа стояли(((((((((((((((((народу много будет погибших - не меньше 50((((((((((((((

5. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

У нас в стране уже давно эта ужасная тенденция прослеживается. Грядут выборы, перевыборы....жди терактов и крупных ЧП. В голове не укладывается...

6. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe

туда же закопать мразей которые его пропустили. Ну нахера там на входе рамки и жирные мусора стоят

7. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
  8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка

главное - по ТВ об этом сказать!

9. Myless

Myless Живу я здесь

26 мар 2010
    1.054
    Была A4,сейчас БМВ

Сегодня в Шарике3 был - никто на входе не проверяет багаж. сканеры и ленты пустые... Кто такое допускает!?

10. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

+1 вот только вопрос, почему так не делают?..................................

1 человеку нравится это.
  11. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4

как это бомба в багаже была, что пронесли и спокойно пролетели???

12. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.707
    Allroad'02 AKE МТ

странный вопрос, естесственно бабло "отпускное" рубить

13. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.831
    Додж Гранд Караван

ужасно( по РСН сказали, что уже 30 погибших и 130 пострадавших(((((((((

14. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

а ни у кого знакомых работающих в домике нет случайно?
    узнать бы инфу -аэропорт закрыли, чо с вылетами
    у меня коллеги через полчаса на аэроэкспресс выходят

15. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ

17:56 Опять же из твиттера: на Каширке уже пробка. И много "скорых" и милицейских машин. А среди раненых - 20 человек в крайне тяжелом состоянии (Минздрав сообщает).

17:55 RT *sasha_russia: C момента взрыва в Домодедово прошло больше часа. Ни один российский канал не вышел даже с экстренным выпуском новостей #Domodedovo.

17:53 По твиттеру разносятся призывы помогать "скорым" развозить раненых. Сомнительная идея - можно создать пробку. И еще из твиттера (источник пока неясен): "По подозрению в подготовке взрыва в разыскиваются трое мужчин".

17:50 "Участники автодвижения по Каширке не уступают дорогу скорым с ранеными из Домодедово", - сообщает РСН. В твиттере пишут, что "Аэроэкспрессы" в "Домодедово" с Павелецкого вокзала уходят по расписанию.

17:49 Прямой эфир Russia Today из "Домодедово".

17:47 В твиттере пишут о перебоях со связью в районе "Домодедово".

17:44 Мощность бомбы - до 5 килограммов в тротиловом эквиваленте. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Теракт". Самолеты, летящие в "Домодедово", перенаправляют в "Шереметьево". Слухи о взрыве в "Шереметьево" не подтверждаются.

17:40 Минздрав: погиб 31 человек.

17:37 Из твиттера: "Раненые будут в первую очередь направляться в горбольницы номер 7, 12, 13, 64, а также Институт имени Склифосовского". Минздрав: погибли 23 человек, пострадали 130.

17:30 ФСБ подтверждает версию о теракте, совершенном смертником.

17:26 ИТАР-ТАСС: погибли 20 человек.

17:00 "Интерфакс": погибли 10 человек. Минздравсоцразвития сообщает о 20 пострадавших.

16:50 LifeNews: погибли 20 человек, взрыв устроил террорист-смертник.

16:32 В зале прилета международного терминала "Домодедово" произошел взрыв. Очевидцы сообщают о многочисленных жертвах и пострадавших, об отсутствии света и сильном задымлении.

16. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

ну после сегодняшнего все заработает, что прискорбно, пока рак на горе не свистнет....
    а страдают невинные

17. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

это не скоро закончится.........страшно...жалко....погибших,их семьи.....себя жалко,что в своей же стране и защиты нет.....

18. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

По ОРТ показывают

19. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

после того как что то произойдет, тут же милиция переводится в усиленый режим:hot:
    а что, для силовых структур есть какой то ослабленный режим? или пофигический режим?
    когда это все закончится? когда наконец менты работать будут? или они не знали о готовящемся теракте? вообще ничего не знают и не хотят
    люди гибнут...

20. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    118.888
    Москва
    Audi Q7 4M 45TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm