1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

В аэропорту "Домодедово" произошел теракт, есть жертвы

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем шмель, 24 янв 2011.

1. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.917
    Была четверка B6
    Пусть отдыхает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    А что он неправильно сказал? Цинично, но правда... Посмотрите на теракты с участием религиозных фанатиков - там по 500 человек гибнут... там реально уроды, повернутые на своем фанатизме, поэтому без тормозов убивают сотнями, тысячами... а тут - акт устрашения... либо попытка отвлечь от чего-то... поэтому и 10-30 человек, а не 150, к примеру... вам так не кажется? :very_cool:

3. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    21:43 BARUS Отвечает в теме
    В аэропорту "Домодедово" произошел теракт, есть жертвы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Гадать не имея ни малейшей информации глупо. Тут даже себя на место смертника поставить не получится. Это вообще не поддается номральнйо человеческой логике - будь то теракт фанатика или спланированная акция отвлечения внимания общества. Будем надеятся, что благодаря знакомым и каким то соколкам инфы в СМИ и Интернете мы сможем хотя приблизительно составить мнение, более-менее близкое к реальности...

5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Не пойдете. По маршруту следования омоновец даст дубинкой по голове привезенному в автозаке мальчику с юга - и все... Межнациональная рознь, разгон демонстрации.

6. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    угу. проявили гуманизм.

7. Rom4ik40

Rom4ik40 Участник форума

16 авг 2010
    240
    A5 SB 2.0 TQ
    после такого не один день в себя приходить надо

8. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Тебе ли не знать....

9. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    бюджет

ps не хочется верить в подобный цинизм :icon_suicide:

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Я бы сказал - экономию. За каждого погибшего ж надо денег выплатить. Цинично, знаю.

11. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Валентин, мыслим одинаково, к сожалению :cry::cry::cry:

12. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.917
    Была четверка B6
    2млн за человека...:blyaa:

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Это для тебя и меня - за человека. "Там" головами считают, думаю.

14. Frat

Frat Завсегдатай

16 июн 2009
    701
    Москва
    WV tiguan 2,0 TDI 11г.
    Напрягает когда говорят почитав книжек и мультиков про злых дядей в погонах. от чего отвлечь? От роста цен? Вот на это как раз всем пофиг. Революция? О чем вы??!

15. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц
    Мое мнение что жизнь и одного человека бесценна. Поэтому не скажу никогда, ой подумаешь все то 35. Цинизм по-моему не уместен в этой трагедии. Если бы ваши близкие были в этих 35-ти, тоже бы говорили "так попыточка отвлечь внимание, подумаешь, не 150 же"???

16. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #336 mc240, 24 янв 2011
    Последнее редактирование: 24 янв 2011
    ссылка
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=11891704&postcount=405
    выше в теме источник
    http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=39676.

"Да, прихлопнули.
    Вот несколько цитат оттуда:

""..МашааЛЛАХ1, молодцы братья (если это сделали Муджах1иды).
    Думаю, что это было довольно сложным делом - в аэропорт и перочинный ножик пронести проблематично, не то что 7 кг тротила. )
    ИншааЛЛАХ1, это только начало..

...Аллаху Акбар! Смерть кафирам! Да примет Аллах Джихад и шахаду! Амин! ...

...Цитата:
    Сообщение от D-Link
    Сура а позвольте вопрос? В чем они молодцы? В том ,что угробили много людей? Тогда получается и летчики молодцы которые в результате бомбометания уничтожали много мирных людей.

Позволяю и отвечаю: чем больше, тем лучше. На войне, как на войне, - наиболее успешным бойцом является тот, кто уничтожит наибольшее количество сил противника.

P.s. пока русские кафиры не выведут свои войска и не уберут своих марионеток с Мусульманских земель Кавказа, не видать вам покоя, иншааЛЛАХ1. И чем раньше активная и играющая какую то роль в политике, часть общества русских это поймёт - тем лучше для вас, - целее останетесь...

.. хвала Аллаху, джихад продолжается и все больше переходит на земли противников, СМИ сообщили что взрывчатка была с порожающими элементами что является в стиле моджахедов, Аллаху Акбар! ""

от меня -
    п.с.
    погибшим земля пухом,родственникам соболезнования

к цитате с этого кавказчата не знаю,как относиться. размещаю для информации

1 человеку нравится это.
  17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Сразу скажу,поймите меня правильно.
    Произошло непоправимое,погибли и пострадали люди,им выделяют деньги,что в этом плохого?
    Ведь совершенно спокойно могли и этого не делать.
    И ещё,убийца находился в центре толпы встречающих,значит была попытка нанести максимальный урон.
    Уверен,что теракт продуман,для галочки взорвали бы урну ночью около ларька в переходе.

18. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Вы хотя бы вдумывайтесь в прочитанное. Или перечитайте еще раз.:nod:

19. Frat

Frat Завсегдатай

16 июн 2009
    701
    Москва
    WV tiguan 2,0 TDI 11г.
    А еще это повод не расслабляться...

20. kisa''

kisa'' Участник форума

14 окт 2008
    485
    A4 2.0 ТFSI 8E
    Дай Бог, чтоб это был первый и последний теракт на сегодня((((((((