А что он неправильно сказал? Цинично, но правда... Посмотрите на теракты с участием религиозных фанатиков - там по 500 человек гибнут... там реально уроды, повернутые на своем фанатизме, поэтому без тормозов убивают сотнями, тысячами... а тут - акт устрашения... либо попытка отвлечь от чего-то... поэтому и 10-30 человек, а не 150, к примеру... вам так не кажется? :very_cool:
Гадать не имея ни малейшей информации глупо. Тут даже себя на место смертника поставить не получится. Это вообще не поддается номральнйо человеческой логике - будь то теракт фанатика или спланированная акция отвлечения внимания общества. Будем надеятся, что благодаря знакомым и каким то соколкам инфы в СМИ и Интернете мы сможем хотя приблизительно составить мнение, более-менее близкое к реальности...
Не пойдете. По маршруту следования омоновец даст дубинкой по голове привезенному в автозаке мальчику с юга - и все... Межнациональная рознь, разгон демонстрации.
Напрягает когда говорят почитав книжек и мультиков про злых дядей в погонах. от чего отвлечь? От роста цен? Вот на это как раз всем пофиг. Революция? О чем вы??!
Мое мнение что жизнь и одного человека бесценна. Поэтому не скажу никогда, ой подумаешь все то 35. Цинизм по-моему не уместен в этой трагедии. Если бы ваши близкие были в этих 35-ти, тоже бы говорили "так попыточка отвлечь внимание, подумаешь, не 150 же"???
ссылка http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=11891704&postcount=405 выше в теме источник http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=39676. "Да, прихлопнули. Вот несколько цитат оттуда: ""..МашааЛЛАХ1, молодцы братья (если это сделали Муджах1иды). Думаю, что это было довольно сложным делом - в аэропорт и перочинный ножик пронести проблематично, не то что 7 кг тротила. ) ИншааЛЛАХ1, это только начало.. ...Аллаху Акбар! Смерть кафирам! Да примет Аллах Джихад и шахаду! Амин! ... ...Цитата: Сообщение от D-Link Сура а позвольте вопрос? В чем они молодцы? В том ,что угробили много людей? Тогда получается и летчики молодцы которые в результате бомбометания уничтожали много мирных людей. Позволяю и отвечаю: чем больше, тем лучше. На войне, как на войне, - наиболее успешным бойцом является тот, кто уничтожит наибольшее количество сил противника. P.s. пока русские кафиры не выведут свои войска и не уберут своих марионеток с Мусульманских земель Кавказа, не видать вам покоя, иншааЛЛАХ1. И чем раньше активная и играющая какую то роль в политике, часть общества русских это поймёт - тем лучше для вас, - целее останетесь... .. хвала Аллаху, джихад продолжается и все больше переходит на земли противников, СМИ сообщили что взрывчатка была с порожающими элементами что является в стиле моджахедов, Аллаху Акбар! "" от меня - п.с. погибшим земля пухом,родственникам соболезнования к цитате с этого кавказчата не знаю,как относиться. размещаю для информации
Сразу скажу,поймите меня правильно. Произошло непоправимое,погибли и пострадали люди,им выделяют деньги,что в этом плохого? Ведь совершенно спокойно могли и этого не делать. И ещё,убийца находился в центре толпы встречающих,значит была попытка нанести максимальный урон. Уверен,что теракт продуман,для галочки взорвали бы урну ночью около ларька в переходе.