Ты ни разу в такой хрени не бывал? Так и молчи уж тогда. А Вотки выпить.........для блокировки всплеска отрицательных эмоций!
скажи это в лицо тем людям чьи отцы и мужья в чужой земле остались лежать, они не правительство, они нас защищали. Имейте совесть!
Слышал разные версии по поводу этого фильма основной заказ Березовского. http://www.youtube.com/watch?v=aOXFHEzi69U
Не провоцируйте друг друга и не поддавайтесь на провокации. Взбесило мое высказывание, я ответила. Не надо лишнего негатива
Паш, а что рассказывать? К счастью вроде все знакомые и друзья оказались не рядом, кто-то этажом выше, кто-то в ста метрах, кто-то еще дальше...В силу специфики они часто в том месте бывают.. Уже минут через 20 где-то с видео с камер "работали"... Первоначально не понятно где врыв произошел, одни говорил одно, другие- другое, а по отрубившимся камерам стало ясно где. Можно сказать, что многим повезло.. пройди он метров 100 правее по АBК жертв было бы намного больше... А о том, что там творилось непосредственно, море крови и прочего уже достаточно рассказали.
я тож немного не догнал? Эд все верно написал. Причем здесь пацаны, которые полегли из за интриг наших "божков"? Пацанам- вечная память и слава!:ros::ros: А вот тем кто их направил туда- позор!:blyaa:
Если будет Государственный переворот или просто народ востанет,жертв будет в разы больше....вспомните 93й...150 человек на ровном месте... З.Ы 35 человек не для меня....а для Государства нашего,для Слуг народа...