В аэропорту "Домодедово" произошел теракт, есть жертвы

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем шмель, 24 янв 2011.

1. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Не провоцируйте друг друга и не поддавайтесь на провокации. Взбесило мое высказывание, я ответила. Не надо лишнего негатива

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    хотелось бы услышать..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    А что тебя так напрягло в топике Эда?

4. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    Паш, а что рассказывать? К счастью вроде все знакомые и друзья оказались не рядом, кто-то этажом выше, кто-то в ста метрах, кто-то еще дальше...В силу специфики они часто в том месте бывают..
    Уже минут через 20 где-то с видео с камер "работали"...
    Первоначально не понятно где врыв произошел, одни говорил одно, другие- другое, а по отрубившимся камерам стало ясно где.
    Можно сказать, что многим повезло.. пройди он метров 100 правее по АBК жертв было бы намного больше...
    А о том, что там творилось непосредственно, море крови и прочего уже достаточно рассказали.

1 человеку нравится это.
  5. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц
    А я где-то написала что у нас прекрасное правительство? не вижу.

1 человеку нравится это.
  6. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    я тож немного не догнал?
    Эд все верно написал.
    Причем здесь пацаны, которые полегли из за интриг наших "божков"?
    Пацанам- вечная память и слава!:ros::ros:
    А вот тем кто их направил туда- позор!:blyaa:

2 пользователям это понравилось.
  7. pooh1807

pooh1807 Участник форума

3 апр 2010
    388
    2.7Biturbo погибла
    !!!уроды!!! одним словом

8. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц
    Ничего себе, немножко 35 человек. Как язык то поворачивается такое говорить

9. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Если будет Государственный переворот или просто народ востанет,жертв будет в разы больше....вспомните 93й...150 человек на ровном месте...
    З.Ы 35 человек не для меня....а для Государства нашего,для Слуг народа...

10. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Эд имел ввиду, что не совсем массовое поражение!
    Теракт не для количества, а чтоб отметится!:shock:

1 человеку нравится это.
  11. pooh1807

pooh1807 Участник форума

3 апр 2010
    388
    2.7Biturbo погибла
    скоро пойдем на баррикады

12. Gennadii

Gennadii Завсегдатай

3 фев 2010
    971
    Москва
    A6-С8
    сегодня не придет похоже:)

13. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.917
    Была четверка B6
    Пусть отдыхает

14. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    А что он неправильно сказал? Цинично, но правда... Посмотрите на теракты с участием религиозных фанатиков - там по 500 человек гибнут... там реально уроды, повернутые на своем фанатизме, поэтому без тормозов убивают сотнями, тысячами... а тут - акт устрашения... либо попытка отвлечь от чего-то... поэтому и 10-30 человек, а не 150, к примеру... вам так не кажется? :very_cool:

15. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    21:43 BARUS Отвечает в теме
    В аэропорту "Домодедово" произошел теракт, есть жертвы

16. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Гадать не имея ни малейшей информации глупо. Тут даже себя на место смертника поставить не получится. Это вообще не поддается номральнйо человеческой логике - будь то теракт фанатика или спланированная акция отвлечения внимания общества. Будем надеятся, что благодаря знакомым и каким то соколкам инфы в СМИ и Интернете мы сможем хотя приблизительно составить мнение, более-менее близкое к реальности...

17. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Не пойдете. По маршруту следования омоновец даст дубинкой по голове привезенному в автозаке мальчику с юга - и все... Межнациональная рознь, разгон демонстрации.

18. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    угу. проявили гуманизм.

19. Rom4ik40

Rom4ik40 Участник форума

16 авг 2010
    240
    A5 SB 2.0 TQ
    после такого не один день в себя приходить надо

20. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Тебе ли не знать....