Если президент страны говорит о том, что нужно создать следственную группу, что нужно начать следствие, и пр прописные истины - то этоп росто роспись в "квалификации" системы. Послать туда губера и мэра - очень "правильное" решение - без них никуда там... Лучше бы взял и послал те два хренакоптера, которые у той же фсо под парами все время стоят, чтобы особо тяжелых вывезти... тьфу блин.. Да даже просто по линии МО медиков. Это ИХ ранения. В смысле профиль... Хотя блин яже забыл.. их разогнали... теперь и послать то некого...
ТОЛЬКО ЧТО ОТТУДА, В МОМЕНТ ВЗРЫВА НАХОДИЛСЯ В ОБЩЕМ ЗАЛЕ В НАЧАЛЕ КОРИДОРА В СТОРОНУ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРИЛЕТА., ПОДРОБНОСТИ ЧУТЬ ПОЗЖЕ, КАК В СЕБЯ ПРИДУ
Re: В аэропорту "Домодедово" произошел теракт; есть жертвы Я сначала не понял куда деваются мои реплаи, пока не прочел это.
Только без обид, ок??? Раз приехал, раз включил комп, раз зашел на АК, раз написал пост.. значит жив и здоров...СЛАВА БОГУ!!!! Не стоит интриговать в этой теме....
не интригую,собираю инфу из всех источников, очень много неправды, минут через 15 напишу как виделось все с моей стороны
А самое главное как коротка наша память....вспомните взрывы жилых домов в Москве...помните там речь сразу повелась Путиным(тогда еще премьер-министром)о чеченцах...а когда начали копать(журналисты,да и просто люди граммотные)оказался след ФСБ...все тихо-тихо замяли и пошли воевать(вторую кампанию)против чеченов...Вспомните взрыв в метро?Непохож он на тот который произошел сегодня?Ничто ненапоминает?Терракт это прежде всего унести жизни как можно большему колличеству людей,а тут специально немножко...но люди на взводе...Вы даже непредставляете какие интриги наверху идут....