1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

В аэропорту "Домодедово" произошел теракт, есть жертвы

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем шмель, 24 янв 2011.

1. Natulek

Natulek Участник форума

6 сен 2010
    125
    Большая чёрная машинка
    Страшно!!!!

2. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.831
    Додж Гранд Караван
    телек не смотрю) слушаю радио))

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный
    ...........
    Мои соболезнования родным и близким погибших....:ros::ros:

5. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Присоединяюсь, соболезную:ros::ros:

6. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90
    :ros::ros: Слов нет! Скорблю!

7. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Международный аэропорт Домодедово является образцом безопасности, считает заместитель министра МВД России
    11.02.2004 http://www.domodedovo.ru/ru/main/news/press_rel/?ID=185
    за семь лет все сдулось, устарело, или тогда только слова были?

повезло тебе, поздравляю
    мне когда-то тоже свезло, на Крыльях в 2003.

8. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Только бы количество жертв не увеличилось, еще столько людей в больницах...

9. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    По зомбоящику задолбали показывать клоунаду с участием ведущих лиц...
    Страну просрали суки.....

10. kisa''

kisa'' Участник форума

14 окт 2008
    485
    A4 2.0 ТFSI 8E
    Слов нет((((((((((

11. avas

avas Новичок

1 фев 2009
    24
    scirocco 2.0
    +....

12. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Что - простите - правительства? :shock: Это же шоу фриков... Вас не удивит, если сейчас на этом фоне опять начнут трезвонить про всемогущую полицию и как было бы хорошо и безопасно, если б еще миллиардов писят туда засунуть да гражданам при виде копа лбом в стену упираться, выворачивать карманы и складывать руки за спиной :blyaa:

Кондомы... А какой у кондомов авторитет?

13. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Вот же люди...как просто управлять толпой....вернее коллективным сознанием...Все взрыв-терракт,значит кто?Правильно Кто нам мешает...кавказцы,кто ж еще....а вот почему это произошло и кто разрешил этот взрыв мы нехотим видеть....На "бывшего"президента КГБиста работает ооогромная толпа аналитиков,которые мониторят все медиа....и мериют так называемый социальный градус....ща новый год,подняли цены на бензин(причем необосновано)ДТ,газ,ЖКХ и т.д....народ начинает на этом зацикливатся,идет бурление говен,а через какое то время(если это неостановить)русские люди "взрываются"и идут бомбить Белый Дом....вот именно поэтому и происходят так называемые терракты....чтобы мы зло свое сливали на того на кого скажут...Что КГБ каких то 30 человек?По сравнению с деньгами?Это и есть управление охлосом(толпой)

1 человеку нравится это.
  14. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    И поверьте мне....дальше будет только хуже....

1 человеку нравится это.
  15. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Сказали, что среди погибших есть иностранцы

16. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Земля пухом погибшим. Всем выжившим выздоровления и Здоровья. Пославших смертника да и ему самому - пусть не будет покоя ни на земле ни в вечности...

По Финаму тоже, генерал, бывший первый замминистра МВД. начал с того, что нужно проверять все организации использующие врывчатку или хранящие... Едренаштукатурка.. а то он не знает, что у нас многие склады даже пожарной сигнализацией не оснащены? А то он не знает, что за деньги можно "хоть вагон" пластида купить? А то он не в курсах, что ты хоть все склады тут закрой за бронедвери, а из-за прозрачной границы сюда можно составы ввозить, я уж молчу, что по дорогам внутри страны можно возить, что угодно куда угодно... Только слюнявь на постах... Сам же говорит про продажность гайцов и тутже начинает рассказывать про проверки законы и прочую фигню... Лишний раз убедился - мы живем в одной стране - ОНИ в другой....

17. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Эд , самозабанься за троллинг!!!!

18. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    тошно смотреть

19. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    А я не троль....у меня есть достоверный высокопоставленный(пусть и на пенсии уже) источник информации....к тому же в этом году буду прилагать максимум усилий для переезда на ПМЖ в средиземноморье)

1 человеку нравится это.
  20. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.917
    Была четверка B6
    тшшшшшшшшш...
    Все мнения имеют место быть. Я не исключаю что и правительство может такое замутить. Грубить то друг другу зачем...
    Все мы в этих вопросах просто мясо - в том числе и для первых лиц страны (это давно ясно).
    Мы правду не узнаем...