Международный аэропорт Домодедово является образцом безопасности, считает заместитель министра МВД России 11.02.2004 http://www.domodedovo.ru/ru/main/news/press_rel/?ID=185 за семь лет все сдулось, устарело, или тогда только слова были? повезло тебе, поздравляю мне когда-то тоже свезло, на Крыльях в 2003.
Что - простите - правительства? Это же шоу фриков... Вас не удивит, если сейчас на этом фоне опять начнут трезвонить про всемогущую полицию и как было бы хорошо и безопасно, если б еще миллиардов писят туда засунуть да гражданам при виде копа лбом в стену упираться, выворачивать карманы и складывать руки за спиной :blyaa: Кондомы... А какой у кондомов авторитет?
Вот же люди...как просто управлять толпой....вернее коллективным сознанием...Все взрыв-терракт,значит кто?Правильно Кто нам мешает...кавказцы,кто ж еще....а вот почему это произошло и кто разрешил этот взрыв мы нехотим видеть....На "бывшего"президента КГБиста работает ооогромная толпа аналитиков,которые мониторят все медиа....и мериют так называемый социальный градус....ща новый год,подняли цены на бензин(причем необосновано)ДТ,газ,ЖКХ и т.д....народ начинает на этом зацикливатся,идет бурление говен,а через какое то время(если это неостановить)русские люди "взрываются"и идут бомбить Белый Дом....вот именно поэтому и происходят так называемые терракты....чтобы мы зло свое сливали на того на кого скажут...Что КГБ каких то 30 человек?По сравнению с деньгами?Это и есть управление охлосом(толпой)
Земля пухом погибшим. Всем выжившим выздоровления и Здоровья. Пославших смертника да и ему самому - пусть не будет покоя ни на земле ни в вечности... По Финаму тоже, генерал, бывший первый замминистра МВД. начал с того, что нужно проверять все организации использующие врывчатку или хранящие... Едренаштукатурка.. а то он не знает, что у нас многие склады даже пожарной сигнализацией не оснащены? А то он не знает, что за деньги можно "хоть вагон" пластида купить? А то он не в курсах, что ты хоть все склады тут закрой за бронедвери, а из-за прозрачной границы сюда можно составы ввозить, я уж молчу, что по дорогам внутри страны можно возить, что угодно куда угодно... Только слюнявь на постах... Сам же говорит про продажность гайцов и тутже начинает рассказывать про проверки законы и прочую фигню... Лишний раз убедился - мы живем в одной стране - ОНИ в другой....
А я не троль....у меня есть достоверный высокопоставленный(пусть и на пенсии уже) источник информации....к тому же в этом году буду прилагать максимум усилий для переезда на ПМЖ в средиземноморье)
тшшшшшшшшш... Все мнения имеют место быть. Я не исключаю что и правительство может такое замутить. Грубить то друг другу зачем... Все мы в этих вопросах просто мясо - в том числе и для первых лиц страны (это давно ясно). Мы правду не узнаем...