1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

В аэропорту "Домодедово" произошел теракт, есть жертвы

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем шмель, 24 янв 2011.

1. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.113
    VW Touareg, Suzuki
    часов с 5 обратила внимание, что под окнами одна за одной машины с мигалками ездят, но почему-то не придала этому значения. потом позвонила папа. говорит, мужу-то звякни, в дмд взрыв был. позвонила, говорит, работается нормально.
    страшно все это...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц
    А когда были требования, или хоть раз кто-то взял ответственность? вспомни ни разу, ни за один терракт, и требований никаких, просто сеять страх, панику и что бы подорвать авторитет правительства, звери одно слово.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    В 83 клиническую больницу нужна донорская кровь, я думаю и в другие тоже...

4. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    они может и не при чем. но сдерживающий фактор был бы достаточно действенный.

5. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Поеду я домой.
    К семье.

6. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.831
    Додж Гранд Караван
    только что по РСН врач давала интервью (из 83 больницы) - все есть

7. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Re: В аэропорту "Домодедово" произошел теракт; есть жертвы

самое главное, в твиттер не забыл написать...

8. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

хотя наверно уже ответили) но самолеты взлетают)

1 человеку нравится это.
  9. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Кровь нужна всегда, несколько десятков пострадавших, к сожалению, не меняют общей картины.

10. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Не до конца значит посмотрела...

11. svtyan

svtyan Новичок

10 сен 2008
    43
    Audi 100/45 AAR МКПП некватра ,климат,люк,ГБО. СB-1 табуретка DIO
    Я сегодня несколько раз был на месте взрыва в течении дня (по работе),а когда выходил из аэропорта взорвалось. Служба безопасности и милиция сразуже отгородили международный прилёт и вывозили раненых на багажных тележках в сторону медпункта. Некоторые были без сознания. Кровь по всему вокзалу ужас..

12. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

зато сейчас будут усилены меры, всех заставят проходить через раму и так далее.... только для 34 человек это уже все равно...

13. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.831
    Додж Гранд Караван
    да это-то понятно.
    кто?

14. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

рамки работают всегда, только просят пройти через них не всех подряд, а только особенно подозрительных

15. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Тот кто посмотрел телек и потом сказал что все есть...

16. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.204
    MB 4matic
    взрывают на земле, значит уже не рискуют на борт проносить.

17. avas

avas Новичок

1 фев 2009
    24
    scirocco 2.0

и баблоабищяющих.
    маркетенг. мать иво.

18. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    на самом деле на борт, по крайней мере в большинстве современных аэропортов, тяжело пронести, стоят анализаторы врывчатки

19. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    1 человеку нравится это.
  20. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    #260 Greengo, 24 янв 2011
    Последнее редактирование: 24 янв 2011
    Да что толку от рамок? Никому НАША безопасность не уперлась ни в один орган. На безопасности не заработаешь - уж больно это дело дорогое. Тут одни ребятки взялись делать систему видео для аропорта (охрана территории ВПП, рулежек, прилегающий) и били себя пяткой в грудь, что сделают это за 10 мл. руб. Это "под ключ". Хотя там оборудования, если брать PELCO, причем не самое навороченное будет на 7-8 млн. там сейсмика - 9 баллов... вот и все. И Администрация аэропорта схватилась - как же сделают подешевле, отрапортуют, что у них есть видео за ВПП, да и бабла откатят 100 пудов. Ну даже если тудой мегасистему вкорячит - следить то будут ЛЮДИ. ЛЮДИ стоят у сканнеров, ЛЮДИ принимают решения, ЛЮДИ. Каждый на своем уровне вносит свою лепту. Нельзя приставить к каждому столбу, но можно создать систему. А ее НЕТ и быть при атком устройстве Не МОЖЕТ. Тут вон по финам фм растекался мыслью по древу кто то из ЕДРА, дескать нужно сельское хозяйство подымать на Сев. Кавказе. Да толку туда вливать бабло, елси ВЫЖЕ сами (имею ввиду властьимущих) поощеряете те условия, котоыре сейчас там есть. ТАМ выгодно не барашков растить, а у бюджета сидеть, как и во всей России. Пока это все есть - можно до умопомрачения кричать, что виноваты менты, евреи, кавказцы, марсиане... Лучше и правда поехать и сдать кровь... И дай Бог, чтобы когда то переменилось отношение ко всему..