Re: В аэропорту "Домодедово" произошел теракт; есть жертвы я вот тоже не понимаю, как в детстве их воспитывали? что родители им говорили? откуда такие люди?
Re: В аэропорту "Домодедово" произошел теракт; есть жертвы Нет, у нас по сравнению с ними - совершенно мирное время. В Великобритании сколько терактов было, в Испании, одни баски чего стоят, а в ГДР - Фракция Красной Армии...террористы были всегда. Но это к войне не имеет отношения.
Re: В аэропорту "Домодедово" произошел теракт; есть жертвы народ говорит, там бардак. Не проверяют никого.
Re: В аэропорту "Домодедово" произошел теракт; есть жертвы Практика показывает обратное.. К сожалению..
Re: В аэропорту "Домодедово" произошел теракт; есть жертвы Часто летаю из домодедово. Пару раз проходила в аэропорт, не ставя чемоданы и сумки на этот "просветительский" аппарат. На меня даже внимания не обратили. Может типа думают - раз с ребенком, значит и сама, аки агнец Божий? Пока стоим в очереди на регистрацию, пару раз выхожу курить. Иду обратно - никто также внимания не обращает, хотя за спиной всегда - рюкзак не хилый (в нем дляполетные приблуды Ниндзевские лежат - видеоплееры, мультики, игрушки и т.п.) . Ничто не мешает вытащить всё это и взрывчаткой набить рюкзачочек (ну, при злом умысле) Забыла, как это в других аэропортах, но в Домодедово - никакого контроля. Вообще.
Re: В аэропорту "Домодедово" произошел теракт; есть жертвы Вот таксисты ***!!! Как так можно!!! Убивать, выкалывать глаза и на кол мразей!!! У людей такое горе, а они..... Что же с людьми происходит?! На месте с ними конечно тяжело бороться, их там много и менты встанут на их сторону. ((( А вот согласиться на поездку и по дороге домой пригласить друзей "помочь донести тяжелые сумки" - это вариант ИМХО. От Vlah: Все же помягче, на нас-то чего выплескивать все.
Re: В аэропорту "Домодедово" произошел теракт; есть жертвы Ирка к скаю уже не имеет отношения. а эти то в честь чего? Аэропорт - не метро. Альтернатив можно найти много для того, чтобы оттуда уехать ..
Re: В аэропорту "Домодедово" произошел теракт; есть жертвы Да, мы летаем из Внуково. Ира уволилась давно от нас (((((
Re: В аэропорту "Домодедово" произошел теракт; есть жертвы Таксисты заработают копейки, в сравнении с Мутиными и Ко
Re: В аэропорту "Домодедово" произошел теракт; есть жертвы могу ошибаться, просто сразу про нее подумал, и об Илье Плахе. По радио говорят что таксисты "жгут", 20 тысяч!!! нелюди.
Re: В аэропорту "Домодедово" произошел теракт; есть жертвы А там никогда никого не проверяли,я раза три за последнее год-два летал в мин.воды и адлер у меня только билет проверяли.
Re: В аэропорту "Домодедово" произошел теракт; есть жертвы да об чем речь, я когда встречаю кого то, иногда с недельной щетиной, в капюшоне, а внешность у меня совсем не славянская, хоть бы кто остановил.
Re: В аэропорту "Домодедово" произошел теракт; есть жертвы Мне почему то вспомнилось подорожание бензина!!!
Re: В аэропорту "Домодедово" произошел теракт; есть жертвы В основном, всех везут в 83 больницу. Весело сейчас Саабдестройеру... От него, наверное, самые точные вести о состоянии раненых будут.
Re: В аэропорту "Домодедово" произошел теракт; есть жертвы только очевидных гастеров. сам видел 6.01 п.с. 35 погибших. нтв
Re: В аэропорту "Домодедово" произошел теракт; есть жертвы хорош, там и так половину таксистов и встречающих бомбил погибло