Это из-за холодного времени года, или техническая неполадка? А без кондера, все потеет. Поменял недавно салонный фильтр, но все равно потеет, особенно на скорости
А кондер меньше +5 градусов не работает. И зачем его включать? Включи просто обдув стекол. Я на зиму вообще салонный фильтр выбрасываю. Дутье сильней и почему то теплей. Может пить много начал?)))))))
Ну мне старый хозяин говорил что он из за зимы не работает, но я ему уже не доверяю. Вот теперь успокоился. Но все равно потеет она сильно. Может салонный фильтр убрать, тогда еще получше будет?
100% техническая, если потеет лобовое стекло не заввисимо от количества человек в салоне и температуры за бортрм. Причины: 1. Рециркуляция воздуха вентиляции не правильно работает 2. Вода в воздухозаборнике, телообменнике- маловероятно - со временим должна высохнуть. 3. радиатор печки протекает. Я замечал 4 стадии признаков: - легкое запотевание после 0,5 часовой стоянки горячей и проходит через минуту-две езды или легкое запотевание в момент когда температура ОЖ достинет 70С, проходит через пару минут. При этом подтеков нет в салоне. - Потеет постоянно. Подтеков не наблюдается. - Потеет постоянно, есть капли антифриза с низу у воздуховроводов под торпедой, уровень ОЖ заметно не убывает. - Потеет постоянно, на коврике мокрота (или лужа) от антифриза, начинается заметное убывание уровня в рвсширительном бачке. Успешно лечится заменой радиатора печки... Успеха!
Ууу. 45 кузов и запотевание стекол это как ромео и джульетта, не разрывны. Первым делом проверить заслонку рециркуляции за бордачком, закрываеться или нет. Далее лизать стекло без вариантов. Проверить климат на ошибки. Сток под водяным ящиком, сухость ковра.
Вообще вентиляция салона это бич у аудей, того кто проектировал эти системы надо заставить пожизнено чистить мотор привода центральной заслонки,удавил бы гада.