Приветствую форумчан! Вообщем у меня такая проблема: Машина A6 2.6 abc 1994г.в. зимой застучал двигатель (провернуло вкладыш) я загнал машину в сервис, там мне предложили поставить колено и поршня от 2.8 аан, разница у этих моторов только в ходе поршня. Вообщем мне все поставили. Теперь машина развивает только 3500-4000об, далее обороты падают до 3000 и снова поднимаются до 4000, после чего следует сильный хлопок в глушитель. Машина в принципе ездит, но не развивает полную мощность. На форуме я нашел похожую тему, в ней говориться, что нужно менять впускной коллектор на 2.8 аан. Подскажите кто нибудь сталкивался с такими случаями, и можно как нибудь настроить мотор без замены впускного?
Да никак!В любом случае хоть с заменой впуска-прошивка 2,8,а с твоей конфигурацией прошивка с откаткой под то железо которое стоит в данный момент.Но проще в твоем случае воткнуть все от 2,8 в т.ч. ЭБУ ,опять же если есть варианты дешевле чем в первом случае.Когда себе на прошлой делал ,просто все поставил от 2,8-прошивальшиков не нашел .А теперь катаюсь на тракторе,а то с моей манерой езды на 2,8 расход еб..ий!
Я себе все с донора кучкой перекинул за 1 день,была очень нужна машина .А проверить можно ли оставить что-то свое времени не было,да и халявный ценник изысканиям не способствовал.Кстати перекидывал с А6 2,8 на А6 2,6.
Все понял. А что именно мне еще нужно с донора брать кроме эбу, проводки и впуска? может там датчики какие или еще что?
Тебе нужны все элементы ,которые отличаются от твоего исполнения.Просто я себе собрал ACK а не AAH и пришлось ставить с донора всю обвеску.