Практически трудовая неделя подходит к своему завершению ,я наконец то нашёл фотик, хотя громко сказано мыльницу ,купленную году этак 2009,решил в четверг(рыбный) побаловать себя рыбой и лёгким салатом под Rose, да и фас фут поднадоел уже. Что имеем: Отличное настроение ,фантазию , 0,5 Миллера,лосось, спаржу стручковую , креветки, салат руколу, помидоры черри(как уверяет реклама Премиум),зелень, сыр пармезан ,огурцы и походу готовки всякие разные запасы из холодильника. На изучение рецептов, времени не было, в отличии от предыдущей темы, так что сделал на свою фантазию и продукты которые позволяли холодильники P.s.Что хочу получить,салат конечно без грибов и рыбу Поехали(с)
Т.к у меня в ноуте не предусмотрено место для карты памяти для старых мыльниц, и вот почему за что люблю playstation 3,что шнур у них универсальный. После 2 дневных похождений на высокий этаж, спасибо лифтёрам и ТСЖ Начнём кухарить с этого лёгкого прохладительного напитка, под названием ПИВАСИК Прошу занять свои места у Ваших мониторах
Небольшой набор продуктов из которых будет готовиться ужин в домашних условий Не советую брать эти помидоры,т.к 4 шт улетели в помойку
Нарезаем помидоры на 4 части. Я много раз слышал и читал, и все по-разному готовят креветки, кто то варит, кто то просто заливает кипятком, т.к они у меня будут обжариваться, я решил их просто на просто закинуть в кипящую воду на 2 минуты. В это время разогреваем сковородку и топим сливочное масло, для обжарки черри. Далее начинаем мариновать рыбу(я добавил соль, перец, лимон,20 мартини(сухой) и положил ветку розмарина и всё это положил в холодильник.
Масло растопилось, и сковорода начинает издавать звуки, закидываем черри. В это время вода закипела, закидываем креветки(не солил, не перчил). Далее высыпаем в миску руколу, добавляем огурец свежий, масло (трюфельное) я вот такое использую, лук фритюрный лук и соевый соус.
Креветки отварились, в дуршлаг и охлаждать. Далее ставим готовить гарнир для рыбы, спаржу. Креветки охладились, начинаем чистить ,тут я пожалел, что не взял уже очищенные, т.к чистить и не есть, очень тяжко, а если рядом ещё и пиво Спустя 15 минут, преодолев силу волю не сожрать их до того как они попадут в салат, начинаем их готовить обжарки, добавляю 50 гр. мартини, соль, перец и чайную ложку соевого соуса и ждём.
Вот уже наступает финишная прямая по приготовлению салата. Выкладываем на тарелку ,посыпаем пармезаном и так же оставляем его в одиночестве и ожидании обжаренных креветок.
Разливаем Rose. Написано было для вина,но такое чув-во что ваза для цветов или воды. Вообщем в поиске настоящего кувшина для вина
Финишная прямая салата ,обжаривает креветки на сливочном масле. Добавляем 70 гр. мартини. Т.к мне лень было вилкой переворачивать каждую креветку ,да и желудок уже бурчал, так что воспользовался шумовкой.
Барабанная Дробь Если честно,я уже наелся салатом и снятием проб Но продолжим,ужин холостяка Укладываем наше финальное блюдо на сковороду гриль. Добавляем 50 гр Rose Ждём