Уже достало

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем masja, 14 янв 2005.

1. masja

masja Guest

#1 masja, 14 янв 2005
    Последнее редактирование модератором: 14 янв 2005
    Доброго времени суток! У меня ауди 100 2,3 92г., двигатель AAR. В нашем городе нет нормальных сервисов, а потому ремонтируемся как умеем. Проблем несколько:
    1. край у нас северный, а в машине холодно (стоит клима) дует холодный воздух и на лобовом стекле даже на полных оборотах не чувствуется как обдувает.
    2. обороты плавают, а на ходу при сбросе газа бывает даже глохнет.
    3. где найти инфу про пусковую форсунку и принцип работы.

Помогите советом:beer:

2. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    воспользуйся поиском http://www.audi-club.ru/forum/search.php?s=

все вопросы обсуждались.:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Насчет впрыска AAR - лучше напиши мыло или ПС Багратионовичу - он спец по этому впрыску

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro
    Был я у вас в Салехарде-холодно однака.А мотор то хоть прогревается до рабочей температуры 90 гр.Если прогревается то протестируй климат. сам сможешь на форуме Афоня тему поднимал*ДИАГНОСТИКА ОВО*вроде как.
    ----------
    В Москву полетишь--муксуна захвати копчёного-пивка попьём

5. 010*

010* Guest

Короче, варианты такие:

1. Трос соскочил с заслонки и из-за этого она всегда открыта.
    2. В каком состоянии салонный фильтр?
    3. Нет ли воздушной пробки в системе ОЖ.
    4. Клима вообще работает нормально? На тест откликается?

6. masja

masja Guest

2 010*Фильтра салонного нет, пробки воздушной тоже. патрубки что на входе, что на выходе горячие, температура ОЖ держится 90. Летом холодный воздух клима гнала исправно, а сейчас горячий не желает, если обороты держать около 3000 то воздух начинает идти боле-менее горячий.

-----------------------------------------------------------------------------------
    2 DIMON101 буду в Москве муксун с меня:beer:

7. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    1.Воздушная прбка.
    2.Забитый радиатор печки.

8. 010*

010* Guest

Скорее всего - 2.
    Снимать, если деньги есть - менять, если нет - мыть. Про то как и чем мыть - писалось в форуме.

9. 010*

010* Guest

Но лучше менять.

10. masja

masja Guest

2 010* Система продувалась парагенератором и мылась химией, грязи там не должно было остаться. но похоже выбора нет, прейдется менять радиатор.

спасибо за помощь