Доброго времени суток! У меня ауди 100 2,3 92г., двигатель AAR. В нашем городе нет нормальных сервисов, а потому ремонтируемся как умеем. Проблем несколько: 1. край у нас северный, а в машине холодно (стоит клима) дует холодный воздух и на лобовом стекле даже на полных оборотах не чувствуется как обдувает. 2. обороты плавают, а на ходу при сбросе газа бывает даже глохнет. 3. где найти инфу про пусковую форсунку и принцип работы. Помогите советом
Был я у вас в Салехарде-холодно однака.А мотор то хоть прогревается до рабочей температуры 90 гр.Если прогревается то протестируй климат. сам сможешь на форуме Афоня тему поднимал*ДИАГНОСТИКА ОВО*вроде как. ---------- В Москву полетишь--муксуна захвати копчёного-пивка попьём
Короче, варианты такие: 1. Трос соскочил с заслонки и из-за этого она всегда открыта. 2. В каком состоянии салонный фильтр? 3. Нет ли воздушной пробки в системе ОЖ. 4. Клима вообще работает нормально? На тест откликается?
2 010*Фильтра салонного нет, пробки воздушной тоже. патрубки что на входе, что на выходе горячие, температура ОЖ держится 90. Летом холодный воздух клима гнала исправно, а сейчас горячий не желает, если обороты держать около 3000 то воздух начинает идти боле-менее горячий. ----------------------------------------------------------------------------------- 2 DIMON101 буду в Москве муксун с меня
Скорее всего - 2. Снимать, если деньги есть - менять, если нет - мыть. Про то как и чем мыть - писалось в форуме.
2 010* Система продувалась парагенератором и мылась химией, грязи там не должно было остаться. но похоже выбора нет, прейдется менять радиатор. спасибо за помощь