Мы на 20 летие своей рабочей деятельности вспоминали гарантийные случаи и браки тобой описанные - и вспомнили 4 случая за 20 лет....но! я тебе могу точно сказать приметы клиента - у которого точно будут проблемы с поставкой - он зануда, считает себя самым умным, требует изменить договор под его хотелки и так далее....мы таких шлем в Икею))) все - кто платили столько денег - сколько мы просили - довольны были всегда и служила им мебеля сантехника более 10 лет ( это кого я встречаю по жизни часто)
Да понимаешь, меня не столько огорчают просрочки в поставках из Италии (придет она мебель, куда денется!!!), сколько то, что мебельщик, собирая, к примеру, гардеробную, в трех местах сдирает краску, роняет со стремянки отвертку. И дело тут не в деньгах. Отношение такое. Единственный мастер, что у меня работал - спец, который камин монтажил. Это таки да! Аристократ от рабочего дела. Настоящий немец! Работал в фартуке, нарукавниках и белой рубашке (!) с галстуком. А помощник ему (попроще) инструмент подавал. Загляденье было на него смотреть! Нет! Есть, есть мастера! Но их мало. И еще. Согласись, заплатить "сколько скажут", не гарантия качества. Тут нужно знать партнера. И верить ему. А вообще - все движется к переезду к апрелю, думаю, передислоцируемся...
могу описать компанию с которой будут проблемы: 1. Она 20 лет на рынке 2. Активные, резкие и наглые менеджеры 3. Не хотят менять договор или не разу о нем не слышали Ну и они далеко от Икеи А что не так с договором? Вы его составляете в своих интересах, клиент хочет корректировки под свои. Что не так?
А вообще - все движется к переезду к апрелю, думаю, передислоцируемся... [/QUOTE] Завидую у меня еще все впереди.
отсутствие доверия в стране - основная проблема для постройки бизнеса и его роста. кмк. Гарантия качества кстати никак не определяется выбором продавца - она определяется выбором товара. продавец - если плохой - долго на рынке не держится - постоянный ребрединг, смена юр лиц и названий...поэтому задержки в поставках, нет гарантии ( только на бумаге) и тем более не может быть и речи о сервисе постгарантийном... хороший продавец - это сроки, сервис и гарантия....так как он ничего не производит, акромя услуги..... это кстати самое частое заблуждение - хотя у нас самые популярные продаваны на сегодня в наглую продают Китай как Италию - и это еще аспект - чистой воды обман покупателей.
Что бы проверить достаточно просто попробовать что нибудь заказать с доставкой в дальнее Подмосковье. Например Эльдорадо имеет свои зоны доставки, так случилось что мне надо было доставить телевизор стоимостью около 45 тыс. на 5-10 км. дальше чем их зона доставки. Даже за доплату не захотели привозить. Не входит в зону доставки и точка. Пришлось заказывать покупку, доставку ТВ в другой фирме.
тоже так подумал. плюс ТС видимо гуманитарий. Без обид. никогда подобных проблем не было. все от экономии и отсутствия контроля и понимания. а вам тут хоть миллион раз напиши, вы все равно на одни и те же грабли наступите)))
Нууу Видимо вы никогда с Турками не работали. Вот уж ребята пипец. это при том, что в турции фирм, занмиающихся генподрядом и ведением работ наверное больеш,ч ем во всей европе вместе взятой. И их хоть рублем хоть кочергой - не проймешь. Есть и среди них коненчо ответсвенные, но в 90% случаев это пипец.... выкрашивающая затирка, зазоры в дверях в 2 см, двери установленные наоборот, срезанные закладные, напечатнные на принтере обои, ДСП вместо стекляного триплекса и т.п.... вот ребята работают и делают ремонт в офисах крупнейших фирм под примотром контор типа кушман-вэкфилда... однако результат один.