уже 2 крысы за пару недель

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем VasilbV, 5 июл 2009.

1. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.566
    Москва
    Вожак стаи
    купил Liqui Moly. сегодня обработаю. место парковки немного сменил. посмотрим, что из того получится.
    смотрел сегодня сей девайс. называется он теперь "торнадо 200". Блин, не поднялась рука 1500 отдать - уж очень дешево выглядит. Если первый пункт не поможет - придется покупать
    PS кстати, если постоянно под капотом будет стоять не быстро ли он "закончится"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    С крысами надо поаккуратнее - у знакомого вообще жесть была. Он машину около мусорки ставил - они ему переживали целую кучу всего(((

3. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Три года-полёт отличный:thumbup: И водой заливался он(в мембране динамика вода стояла), и падал он с высоты метра 3(не разбился), аккумулятор ни разу не разрядил за это время(хотя машина порой не ездила по два месяца)-всегда работал, даже с водой на мембране пищал и треск издавал, если к уху поднести он всегда эти звуки издаёт, наверно и есть ультразвук от крыс. А теперь пассат продан, переставлен на другую машину-продолжает работать.:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.566
    Москва
    Вожак стаи
    Заказал все-таки. Чуть-чуть другой внешне (говорят, просто фейслифтинг), название такое-же. Вот ссылка. http://uzg.ru/pages/auto_tyhpoon.htm
    ЗЫ кстати, вчера пробрызгал средством от лики-моки. сегодняшний осмотр с утра показал, что никого не было.
    ЗЗЫ поделись, пожалуйста, где его лучше установить, чтоб кпд его был максимально высок

5. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #25 Werwolf, 7 июл 2009
    Последнее редактирование: 7 июл 2009
    По-поводу установки всё равно где, я на сколько помню, если конечно не ошибаюсь, у него радиус действия 200 кв.м. был. На пассате лежал в какой-то нише в моторном отсеке, уже не помню в какой-просто там он не мешался и не болтался, там провода длинные у отпугивателя-дотянуть до любого места под капотом можно. Но динамик направлен был в моторный отсек, а не на улицу.
    Кстати, можно на двусторонний скотч приклеить кстати к стенке какой-нибудь - это я сейчас уже придумал:D

6. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.566
    Москва
    Вожак стаи
    Учту опыт.
    Думаю кнопочку вывести какую-нибудь в салон - на ночь включать
    ЗЫ В характеристиках написано "Эффективная площадь 10 м²", что вполне достаточно для машинки

7. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    Еще можно установить ультрафиалетовую лампу против вампиров и упырей, и чтобы совсем ни кто не полошел к ней - установить излучать коричнего шума от которого мимо прозодящие люди будут испытывать желание сходить по большому :D

8. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.566
    Москва
    Вожак стаи
    Посмотрим, как ты будешь шутить, когда сам окажешься в подобной ситуации
    ЗЫ если по делу нечего сказать - не флуди

9. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    :laugh: пеночно!
    Заделать зверский джип типа "гелек", весь такой в аэрографии типа "..за спиной раскоряченного о капот сотрудника ГАИ на запястьях защёлкиваются наручники!", видами тюрем и надписями "Охота на оборотней в погонах!"... С кованными решётками на окнах...