На 106-ой тысячи километров мне заменили в cервисном центре фольксваген/ауди (в основном VW)... Сейчас машинка побежала 129,000 км. но дело не этом. после того как маслянный радиатор продырявился. масло попало в ож. про это я уже писал. так вот. заменил я маслоохладитель. началась мойка всей системы ож, пришлось снимать термостат. по ходу обнаружилось что течет сальник колен вала и ГУРа. и весь зубчатый ремнь в масле, но даже и не в этом проблем. когда мастер (уже другой) отрыл чехол этого ремня и сверил с книжными данными. то оказалось - ремень установлен неправильно. в книге написанно что распредвалы должны находиться чтобы большие дырки на их шестернях были направлена друг на друга, 1-ый цилиндр на максималной верхней точке, а шетки на шкифе совпадали. Так том М*ДАК из сервиса поставил все наоборот. когда метки совпадают на шкифе, то большие дырки находятся на максимальном друг от друга расстоянии, а 1-й цилиндр внизу!!!... В таком виде машина проехала около 23 тыс. км. ставить ли все на место и чем это чревато...??? Подскажите. ЗЫ явно перерасход топлива - около 20 литров/100 км, отсутствие тяги итд.
это че за бред,уважаемый? да если вам будет известно соотношение вращения коленвала к распредвалу 2:1...... то есть каждый полный оборот коленвала дает пол оборота распредвала (это основа основ известная всем,кто хоть единожды открывал капот).....следовательно,если большие дырки на максимальном расстоянии,а метка на шкиве коленвала стоит по метке на кожухе,значит надо повернуть коленвал еще на один оборот!!!!!!!!! и тогда метки на коленвале опять совпадут,а дырки на распредвалах встанут как надо.........не пробовали????????