http://www.audi80.ru/Gallery/?ID=196 Я просто огорчен.В миниатюре никогда бы не догадался что за авто,подумал что старый Опель Омега.
Ответ: ужасные фото ужасной А8 непонимаю этих рэперов))) все им надо ниже, больше, блестючее обычныи лоураидер :rotate: только из ауди, он плохо вышел. З.Ы. все ессно ИМХО
Ответ: ужасные фото ужасной А8 блин просто ужас какой токолеса не в тему,покрас тоже.Багажник сделан блевотно...Ну а то что поворотники куда то убежали так это вообще,просто стерло "лицо" этого замечетельного авто!!!
Ответ: ужасные фото ужасной А8 зато: низко,блестит, никуя (с) не практично... :blyy: З.Ы. хотя такои хардкорныи тюнинх редко бывает практичным...
Ответ: ужасные фото ужасной А8 эта А8 на регулируемой пневмо подвеске,так что ездит она обычно,двухцветная окраска,на любителя ,без поворотников все машины становятся уродами в стиле "шедевра" дизайна --фольскваген BORA.в немецких тюнинговых журналах видел много подобных издевательств над А8,наверное изза вобщемто отсутвия тюнинга на А8......
Ответ: ужасные фото ужасной А8 отсутсвие тюнинга??? Блин да это как псмотретья конечно считаю что она близка к идеалу.Ну а про стайлинг, видел много различных юбок,накладок и т.д. т.е. выделить свой авто и придать ему характерный вид можно,другой вопрос цена этих изменений. Куда дешевле и проще заварить поворотники надо было и фары заварить и стекла,пусть бы была "невидимка" тебя все видят а ты никого.
Ответ: ужасные фото ужасной А8 на мои взгляд АВоське больше идет фулл сток + колесики стоковые (напр от Эски) ну и все в духе минимализма))
Ответ: ужасные фото ужасной А8 Смарел. Замечательный фильмец. Но памойму немного разные вещи. Здесь чисто эстетическая похабщина
Ответ: ужасные фото ужасной А8 нормально.. главное испонение а на вкус и цвет... эта хрень, наверное, ещё и прыгает
Ответ: ужасные фото ужасной А8 ну естественно прыгает,те балоны что в багажнике лежат,скорее всего ее и подкидывают. интересно че там в салоневолосатые чехлы в цвет ягуаровых шкур и фото Снуп Дога на потолке
Ответ: ужасные фото ужасной А8 Snoop это круто... Как говориться на вкус и цвет товарища нет... Пацаны реальные на такой тачке катаются, пимпы так сказать...