Ужас-расход топлива 22-24 на 100 ???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем kkk, 5 дек 2004.

1. kkk

kkk Guest

здравствуйте форумцы у меня проблема с расходом топлива.
    Ну вот приобрел я ауди 80 90года 1,6PP Карбюратор стоит однопроводной новый лямбда-зонд и есть католизатор 4-х ст.КПП сделал кап. ремонт двс который обошелся мне в г. Сургуте на сумму 40тыр. Но расход как был 22-24 литра на 100
    так и остался даже после замены лямбды. Какие есть советы,соображения,и где достать подробную литературу про карб 2EE на ауди:cry2:

2. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    имхо карб - на выброс...

искать новый, или переделывать под Солекс......

3. badr

badr Guest

ух ты и с Сургута здесь есть

Привет , я тоже с Сургута , купил на днях себе 100 93 года , доволен,
    а ты что с карбом брал ?? он же там сложнее чем впрыск.

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Пройдись поиском со словами Расход топлива. Эта тема периодически поднимается, особенно зимой. Хотя, у вас зима круглый год? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Да уж, РР - это конкретный геммор, даже в столице сложно спецов по нему найти....:mad:

6. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T
    По карбу 2ЕЕ глянь вот тут...
    http://www.volkswagen.msk.ru/index.php?p=page03

У меня тоже PP, 2EE. Хотел у тебя спросить. Как она у тебя заводится в холод у меня проблемы- не схватывает. Стартер крутит а не схватывает. Недавно нашел реле- место 10 (J). Так там в нем не было предохранителя, а место под него есть. Я вставил на 30А - теперь заводится, да вот только холода из Москвы ушли и пока радоваться рано.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T
    По поводу расхода- у меня тоже большой. Недавно залил 20 л. Скинул счетчик на 0. прошел порядка 110-120 км. Но это я стоял в нереальных пробках, и машина много молотила в холостую.

8. Yellow

Yellow Bad e-mail

22 июн 2004
    158
    Audi Coupe 2,3 NG Quattro 1990
    А свечи капитально черные?
    А может, это субъективно?
    А может, одометр не работает?

9. coupe GT

coupe GT Guest

что такое одометр и зачем он нужен??

10. AndrewV

AndrewV Участник форума

27 сен 2004
    325
    хонда элемент
    у меня что-то тоже литров 20 жрет....
    , но я особенно не парюсь :D
    газую много, долго машина работает на холостых минут (40 в день точно...)
    поездки короткие , максимальная скорость 60 км,ч
    хлолодно у нас было двадцатник стоит и ниже...
    заправляю 92-й 3,14зженный по 10 руб.

11. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.
    Была такая проблема. Позавчера отдал карб в ремонт, работ на 3100р и рем.комплект за 750р, проблему решили.

12. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    м-м-м... самый капризный карб - 2 ЕЕ, иногда требует столько вложений - дешевле б/у рабочий Пирбург 2Е купить - а он прост, наворотов минимум. Ну конечно самый дешевый вариант - это поставить Солекс. Учитывая, что в Сургуте вряд ли есть мастера по Пирбургам - наверное смена на Солекс - самый оптимальный вариант

13. audimax

audimax Новичок

3 янв 2005
    17
    ауди 100\45\2.3\1991
    поставь карбюратор от восмерки или нивы 1.7л проверено на сотке расход 7, 5 л
    Нижневартовск ауди 100:beer: :beer: :beer:

14. Drew

Drew Guest

Привет! И уменя PP 91г. В холод заводится отлично, но в последнее время на холостых стало подергивать и расход стал около 15/100 по городу, на трассе жрет около 9литров.