здравствуйте форумцы у меня проблема с расходом топлива. Ну вот приобрел я ауди 80 90года 1,6PP Карбюратор стоит однопроводной новый лямбда-зонд и есть католизатор 4-х ст.КПП сделал кап. ремонт двс который обошелся мне в г. Сургуте на сумму 40тыр. Но расход как был 22-24 литра на 100 так и остался даже после замены лямбды. Какие есть советы,соображения,и где достать подробную литературу про карб 2EE на ауди:cry2:
ух ты и с Сургута здесь есть Привет , я тоже с Сургута , купил на днях себе 100 93 года , доволен, а ты что с карбом брал ?? он же там сложнее чем впрыск.
Пройдись поиском со словами Расход топлива. Эта тема периодически поднимается, особенно зимой. Хотя, у вас зима круглый год?
По карбу 2ЕЕ глянь вот тут... http://www.volkswagen.msk.ru/index.php?p=page03 У меня тоже PP, 2EE. Хотел у тебя спросить. Как она у тебя заводится в холод у меня проблемы- не схватывает. Стартер крутит а не схватывает. Недавно нашел реле- место 10 (J). Так там в нем не было предохранителя, а место под него есть. Я вставил на 30А - теперь заводится, да вот только холода из Москвы ушли и пока радоваться рано.
По поводу расхода- у меня тоже большой. Недавно залил 20 л. Скинул счетчик на 0. прошел порядка 110-120 км. Но это я стоял в нереальных пробках, и машина много молотила в холостую.
у меня что-то тоже литров 20 жрет.... , но я особенно не парюсь газую много, долго машина работает на холостых минут (40 в день точно...) поездки короткие , максимальная скорость 60 км,ч хлолодно у нас было двадцатник стоит и ниже... заправляю 92-й 3,14зженный по 10 руб.
Была такая проблема. Позавчера отдал карб в ремонт, работ на 3100р и рем.комплект за 750р, проблему решили.
м-м-м... самый капризный карб - 2 ЕЕ, иногда требует столько вложений - дешевле б/у рабочий Пирбург 2Е купить - а он прост, наворотов минимум. Ну конечно самый дешевый вариант - это поставить Солекс. Учитывая, что в Сургуте вряд ли есть мастера по Пирбургам - наверное смена на Солекс - самый оптимальный вариант
Привет! И уменя PP 91г. В холод заводится отлично, но в последнее время на холостых стало подергивать и расход стал около 15/100 по городу, на трассе жрет около 9литров.