ты считаешь что это гАвно? зы - каждый случай оставляет в душЕ определённый след. Это к тому, что "завтра не помнили".
Никого винить нельзя! У меня такая же малявка,по возрасту,вот хрен за ней угонишься и уследишь!!!! Как жена справляется не знаю:icon_suicide: Пы.сы. ребятёнка жаль:ros::ros:
Меня там в первых постах упрекнули что название темы неудачное... Это офисные издержки. Отвлекли и запостилось с опечаткой. Должно быть "Как после такого жить будут?" Еще упрекали что негатив на форум тащу. Ага, именно это и сделал. Чтоб "масса сердобольных отписалась". А не особо сердобольные лишний раз думали куда они задом сдают. Не лишним будет. Меня тоже иногда жена с сыном встретить выходят. Так я после этого случая (жене дал почитать) на стоянку даже заходить запретил и считаю что правильно сделал.
когда в начальных классах учился - одноклассника собственный отец комбайном задавил Тоже сдавал задом и просто по голове ему проехал Никого, наверно, не стоит винить... Как бы ни цинично звучало - "бывает"