Ответ: Уж послал, так послал... Сарказм в общем понятен и объективен, но всегда есть варианты пропарится молодому журналисту или начинающему политдеятелю. Вариантов масса, желтая пресса, наваять опус и разрекламировать как чудо книгу в которой раскрываются страшные тайны произвола властей, или например можно в ту же передачу к Барьеру к Соловьеву(там даже Новодворская засветилась ). И кстати там в порядке веще обрывать собеседника выкриками Но все это стоит денег для самопиарщика, а так крикнул президенту и глядиш в святые великомученики запишут, а как в ГУЛАГе отсидит так вообще Нобелевку дадут, и город в честь переименуют , как борцу с тиранией. И причем совершенно бесплатно. ЗЫ: Я поясню свой пост, я не против свободного высказывания, я против хамского поведения, нравится или нет но это президент твоей страни - практически символ государства, а гадить гражданам на символы своей как то не принято ни в одной стране. ЗЫ:ЗЫ: А в Буша ботинком запустил человек который не без оснований считает его виновным в том что сейчас происходит в его стране [Ираке]. т.е не гражданин США. Глупый поступок но хоть как то поддающийся понимани.
Ответ: Уж послал, так послал... пост в целом понятен, но заметь, что это был единственный(!) "выкрик" про то что делаеца, и до и после изнасилования конституции. Поэтому стоит задумаца, где мы живем. про ЗЫ: президент - это такой же гражданин общества, как ты или иа, кот. избрали, или "избрали" в менеджеры этой страны. Этот менеджер получает свою зар.плату с наших налогов, поэтому не вижу повода возводить "президента ДАМа" в статус официальной религии и прочих пафосных наречий.
Ответ: Уж послал, так послал... Кстати, а что должна была делать охрана президента, когда во время его спича, вдруг вскакивает кто-то и начинает что-то выкрикивать? Думаете, охрана особо его слова анализировала? Для них, это просто агрессивно настроеный мужчина, от которого можно что угодно ожидать. Хорошо, что рефлекторно не пристрелили. Думаю, если бы он долждался окончания речи и уже после этого совершил свой акт, эффект был бы куда лучше.
Ответ: Уж послал, так послал... ИМХО: На постановку очень похоже или на дармовой пиар лидера "Несогласных",на самого ДАМа тявкнул.
Ответ: Уж послал, так послал... Жень, а может аплодисменты просто проявление плюралистического невежества? Кто-то один захлопал и все но инерции поддержали. Тем самым, сгладив инцидент. А потом не понятно кому хлопали Медведеву или парню.
Ответ: Уж послал, так послал... Кому аплодировал зал непонятно может быть и ФСО. А у Вас, уважаемый, нет желания посидеть в нашей тюрьме? Ну хотя бы ради того, чтобы получить премию?
Ответ: Уж послал, так послал... Заслужу - сяду! Но уж не по политическим мотивам - это точно. Да и премию, таким способом заработаная, весьма сомнительная. Собственно это и так понятно из моего поста, если внимательно его перечитать. "С какой целью интересуетесь?" (С) Добра желаете? ;-)
Ответ: Уж послал, так послал... А без откровенного хамства ну никак не получается общаться? И Вам всего хорошего...
Ответ: Уж послал, так послал... Я прошу прощения, но хамства в мозгах моих не было. Мне просто интересно, что Вы имели ввиду и знаете ли Вы условия содержания в российских учреждениях?
Ответ: Уж послал, так послал... это когда президент был собеседником? и с кем он беседовал? не вежливо? а страну растаскивать вежливо? вчера один депутат всерьез предложил привлечь парня по статье - измена родине.
Ответ: Уж послал, так послал... откуда у нас такое чинопочитание? прервали САМОГО. УЖАС. президент- обычный чиновник, находящийся на службе. и тот , кому он служит не может высказаться?
Ответ: Уж послал, так послал... Да еще рот парню прикрыли платочком.... он сразу осунулся, раслабился и вел себя хорошо