Уходила по литру в неделю, поставил ремкомплект гидронасоса, стало литра хватать на месяц-полтора... протечек нигде не видно, кроме как из под сальника насоса, но ведь он новый, его когда ставили, внутренний диаметр гораздо меньше старого был, не мог же он за месяц опять в негодность прийти?
Та же песня: тек ГУР, причем не по детски, каждое утро доливал до максимума, а вечером - меньше минимума (хотя что тут доехать до работы и назад - 25-30 км в день). Масло давило из-под пробки, которая под патрубком на тормоза. Поменять прокладку не могди, т.к. не смогли открутить крышечку этого цилинда. Купил б/у, но в идеальном состоянии. $#%$#%-мать не проехал и сотни км, как из-под той же крышечки потекло... Я к продавцам-умельцам. А мне сказали, что это проблема не в ГУР, а перепускной трубочке 8a в шланге 10 (), типа она забилась и избыток давления выдавливает через прокладочку(и). Правда, из-за травмы лица пока еще не проверил это на практике.
что это проблема не в ГУР, а перепускной трубочке 8a в шланге 10 Когда у меня было сотка (44) , то я эту перепускную трубочку вообще выбросил. Я сделал такую гермитизацию мест(где просачивалась жидкость), что даже металическая трубка №5 лопнула.
Вот для того, чтобы трубки не лопались и нужна эта трубка, а также (основное ее назначение) стабилизировать давление масла на разных оборотах двигателя и избавить рессивер тормозов 6 от гидроударов