что-то поиск у меня не работает, пробовал гур ГУР - ничего типа не находит. Поскоку срочно, решил спросить. Вытекает потихоньку жидкость. Судя по тому, что бачок ГУР пустеет - она. Куда смотреть, что делать, наскоко геморойно? Было так. Отдавал в ремонт, там насос ГУР снимали, меняли ремни. Жидкость в бачке была на min. Есздил долго. Тут был в лесу. Там песок кругом. Начался скрежет при повороте руля в право. Думал пройдёт, ан нет. Вчера заметил "дорожку". Посмотрел, жидкость в бачке на нуле. И капает потихоньку. Съездил, долил какой-то STP. Теперь вот либо сам, либо на сервис.
Ответ: уходит жидкость для ГУР, куда рыть? Ну дык сначало визуально определись откуда текет, из рейки, из шлангов, из насоса, из бачка ну а потом видно будет.....
Ответ: уходит жидкость для ГУР, куда рыть? Ага, уже спасиб!!! Не из бачка, смотрел. Насос понял, шланги тоже, видел)). Вот рейка, хммм... Давно у меня сомнения что эта часть у меня не очень... Скажи, без эстакады реально самому определить, если опыта нет? У меня при повороте руля стуки бывают. Но знакомый механик сказал - не париться. Если приехать в незнакомый сервис там мне с удовольствием всё поменяют)) Не хочется, чтобы напарили. В принципе, эстакаду тоже найти смогу.
Ответ: уходит жидкость для ГУР, куда рыть? Ну тут очень желательна яма или подъемник, течь при желании и без опыта найти можно, течь она и в африке теч ну а со стуком посложнее, надо выяснять что стучит, так как это нетолько рейка быть может......
Ответ: уходит жидкость для ГУР, куда рыть? рейка это на elcats рулевая тяга которая? ткни пальца плз... http://www.elcats.ru/audi/subgroup.asp?mdl=123&grp=4
Ответ: уходит жидкость для ГУР, куда рыть? посмотри внимательно, даже просто открыв капот, на рейку. если низ пыльника (такая резиновая гармошка на рейке) влажный, то посмотри на КПП. когда рейка течет, обычно вся коробка в жидкости ГУР мокрая.
Ответ: уходит жидкость для ГУР, куда рыть? эээ, это то что на экзисте от 550у.е. Optimal до 1500 у.е. VAG???...... Нидвораич, коробка мокрая всегда была в чём-то (в масле), даже когда жидкость не уходила. Если рейку найду, посмотрю)). Я тут тему посмотрел про жидкости ГУР... похоже у меня какая-то фигня залита и фигню добавляю....((
Ответ: уходит жидкость для ГУР, куда рыть? Посмотрел. Нашёл рейку!)) Сухо. Значит, капает в районе насоса. Стекает по, скажем, элементам крепления оного. Определить в районе стыков со шлангами или где то из него самого (такое может быть?) не удалось. Там как то всё сыровато с грязью. З.Ы.: зато нашёл течь масла, помоему. В районе за масляным фильтром, снизу-слева (по ходу машины) входит в двигатель какой-то датчик, который потихоньку травит жидкость. И ещё, если смотреть по ходу движка, перед распределителем проводов зажигания как-то сыровато. Вот блин((
Ответ: уходит жидкость для ГУР, куда рыть? Дружище. Закати машину на яму, заведи, заблокируй колеса (типа кирпичи и т.п.) попроси кого-нибудь покрутить руль. Давление РЕЗКО возрастет. Ищи фантан.
Ответ: уходит жидкость для ГУР, куда рыть? Теперь все отдрай там и потряси пыльным мешком над насосом и шлангами и покатайся
Ответ: уходит жидкость для ГУР, куда рыть? Ага, очки я уже случайно купил, после чистки дисков ))) Понятно, что надо машинку мыть.... )))
Ответ: уходит жидкость для ГУР, куда рыть? У меня тек обратный шланг в месте завальцовки, видно было по потекам на балке
Ответ: уходит жидкость для ГУР, куда рыть? Был в отлучке. Машинка простояла неделю. Уровень пости на месте. Т.е. самотёком не идёт. И страшный скрежет при повороте руля. Протечку можно найти, а вот скрежет о чём говорит, что то сдохло-сдыхает?
Ответ: уходит жидкость для ГУР, куда рыть? Да, купил жидкость ГУр G004, хочу поменять. Сам справлюсь, просто слить и добавить или лучше в сервис?
Ответ: уходит жидкость для ГУР, куда рыть? У нас (РБ) на Ауди продают либо от FEBI (белая баночка с зелеными буквами) подешевле либо уже все, на чем есть стандарт G002000. И, если не ошибаюсь, этот стандарт идет под все Ауди. Так что тебе искать надо именно его. А при смене жидкость сливать не нужно. ГУР можно смешивать. Соответственно просто доливай. Только ж цвет смотри не попутай
Ответ: уходит жидкость для ГУР, куда рыть? Фонтан нашёл ((( Почистил корпус насоса, при поворотах руля сочит в соединении меджу двумя частями корпуса. Менять насос? Цены астрономические, от 130 баксов китай на экзисте, потом америка за 200у.е. + замену 1800руб. Стоит ли брать б.у.? З.Ы.: на кочку что ли я наехал? с чего бы это он решил сочить?
А у меня такая хрень, в морозы после простоя неделю , завожу мотор и насос гудит, думал замерзло все, отогреется и будет норм , потом глянул жижи не хватает долил гр 200 и все норм, сегодня такая же хрень, бочек пустеет и пенится жижа....
И если кто знает номерок ремкомплекта рулевой рейки плиз, нашёл у себя причину сальник на рейке потек.