всем привет, значит проблема такая: за три недели-месяц 2000км уходит пол лира тосола. доливал второй раз вчера. свечи белые без нагара, так как ездею на газу. на щупе эмульсии нет, дыма нет с выхлопухи, в салоне ковры сухие, защита вроде без капель и потеков. куда он уходит. радиатор сухой . пены на крышке (масло) нет, светил в дырку куда свечи там вроде все норм. хз мне типо говорят трещина либо в голове. или прокладка, но если она то она б уже сгорела за полтора месяца. может у кого было, голову не хочется снимать, потому что там сразу придется клапана смотреть и т.д может затянутся. а два раза лезть не хо . просто в крым ехать в сентябре хочу, а это 750 км туда. может у кого было, а то на днях тогда голову снимут )
голову снимать в последнюю очередь, перепроверь все снова - радиатор печки,потёки под машиной и вообще в подкапотном,крышка бачка старая? может создавать избыточное и тогда по слабому хомуту дрыснет,бачок целый? радиатор хорошенько осмотри. В тосоле нет масла или мути серой? все места воединений проверь.
налет в бачке всякий может быть , там специфический . Даже не налет , а на поверхности и на просвет,ну представь если через воду выхлоп пропускать. А уходит почти единовременно ? или медленно, часто на уровень смотришь? Поищи разводы и брызги высохшие подкапотом.
Посмотри штуку, типа пластиково тройника, крепится к движке( у каждой движки по разному. Там под ним тоненькая прокладочка резиновая. Так вот, эта сцка на холодную из за старости сжимается и тосольчик подтекает. И только на холодную, чуть нагреется, течи нет. Это была болезь ВАГа тех годов. У меня так было, долго голову ломал, куда утекает)))) Я заменой копеечной прокладки обошелся, но бывает что и этот тройничек от старости ведет.
На моей текло с заднего фланца. На схеме №11 правее. Антифриз сразу там и испарялся. Снизу ничего не капало. Увидеть можно сверху с фонарем.