уходит топливо... как?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем trilon, 29 мар 2010.

1. trilon

trilon Завсегдатай

12 ноя 2009
    570
    Audi A6 С4 2.5TDI
    Добрый день. Авто a6 c4 2.5 tdi aat. Ситуация такая: когда авто стоит более суток, куда то уходит топливо из системы. Прозрачный шланг перед ТНВД полностью пустой (дальше не видноthere). Приходится долго маслать стартером пока накачается топливо. Первое время после того как заведется идет с пузырьками. При внешнем осмотре топливной магистрали все вроде как целое.
    Каким образом и по какой причине уходит топливо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.649
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    Смотри http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=189188 вполе могут быть места где не видно, у меня за катализатором, под алюминевым экраном так соржавели трубки, что когда я из вынимал, они просто надвое разорвались.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. trilon

trilon Завсегдатай

12 ноя 2009
    570
    Audi A6 С4 2.5TDI
    Смотрел магистраль - целая. К тому же если бы была повреждена думаю топливо на постояне шло бы с пузырьками. А так если стоит носом вниз то хоть неделю - и заводится нормально. А если нос чуть задрать то топливо куда-то уходит. Может там какой-нибудь клапан не срабатывает?