Подскажите плиз! Когда брал машину (в мае)-долил примерно грамм 200 до уровня, нигде не капала, специально смотрел, после жары в выходные загорелась лампочка уровня ОЖ, долил еще грамм 300-350...Куда она может деваться? Белого выхлопа нет, на одной из прошлых машин сталкивался с таким, поэтому теперь пристально смотрю за этим, сам думаю на печку-иногда при режиме климата "экон" слегка припотевает лобовое стекло...Слышал,что в фирменных сервисах есть прибор,который помогает найти течь, подскажите, кто сталкивался, пожалуйста!
Ответ: Уходит ОЖ...ПОдскажите! похоже где-то теч. надо искать. больше года езжу на своей , в ОЖ неразу не доливал .
Ответ: Уходит ОЖ...ПОдскажите! Вместо крышки расширительного бачка ставится приспособа(грубо говаря такаяже крышка со врезным штуцером для подачи воздуха).Подается избыточное давление и система выдерживается минут 15-20. падение давления покажит течи.
Ответ: Уходит ОЖ...ПОдскажите! У меня такое было. Чуть лопнувшая резинка у хомута, оттуда испарялась!
Ответ: Уходит ОЖ...ПОдскажите! Что за прибор - не слыхал. А первым летит радиатор - тута ничего не попишешь. Погляди внимательно - нет ли мокрых мест на пыльном радиаторе? Течь видимых визуально соединений выдвт себя белым налетом - не дистилят испаряется. А что касается запотевания стекла, то , как увидишь - проверь не снаружи ли - включи дворники. Счас влажно, на холодном стекле возможен выпад конденсата, преимущественно в районе дефлектора.
Ответ: Уходит ОЖ...ПОдскажите! Спасибо за ответы! Вчера ездил на сервис, минут 30 искали течь-ничего не нашли. Говорят, что в жару какой-то патрубок расширился и ушла ОЖ. Типа покатайся, посмотри еще. Радиатор я смотрел сразу, у двоих друзей на А6 потекли одновременно в одном и том же месте, поэтому сразу же посмотрел-все вроде бы исправно.
Ответ: Уходит ОЖ...ПОдскажите! "Фирменный" прибор для опрессовки (наддува) системы охлаждения такой: Берешь обычный ножной насос для накачки шин, снимаешь возвратный шланг (тонкий) с расширительного бачка (сам бачок закрыт, двигатель холодный!), туда через какую-нибудь переходную трубочку присобачиваешь пипку насоса, голый патрубок на бачке зажимаешь пальцем (а можно кусочек резинового шланга ~5 см, заглушенного болтом подходящего диаметра + все это стянуть хомутами) и накачиваешь 1-1.2 атм (толстые системы охлаждения шланги наощупь будут твердые как при прогретом дв-ле). Помощник внимательно осматривает все соединения и патрубки на предмет течей. Если под капотом ничего не видно, то можно погрешить на радиатор печки
Ответ: Уходит ОЖ...ПОдскажите! ТАК! доп. варианты: 1. Течет патрубок, в который возвращается ОЖ из печки. Он внизу (на В4) и его не видно сверху, но по чуть-чуть уходит. 2. У меня еще сопливит из-под болта стравливания воздуха, под капотом на одном из шлангов печки.
Ответ: Уходит ОЖ...ПОдскажите! Третий день езжу-ничего не уходит...Странно...Смотрю каждое утро на своем месте на стоянке-то есть машина в одном положении, без наклонов...