Уважаемые форумчане! подскажите пожалуйста куда уходить ОЖ на ауди А4 98 года двиг 2.4 Акпп,Как разбавить дистилированной водой жидкость G12 ,и в каких пропорциях это делать:snooks::bt:
Уходить может куда угодно. если видимых течей нет, то возможно уходит в движку При покупке антифриза на канистре написано в каких пропорциях нужно разбавлять - чаще всего один к одному!
А G12 также может продаваться как готовый продукт и разбавлять его не надо, так что читай что ан канистре написано
долил 4 дня назад где то грамм 600.сегодня опять столько же не хватает.Проехал всего 400 км.в движке эмульсии нет. в салоне и под капотом видимой тече не видно.
Как что??? Систему охлаждения! Надевают вместо крышки расширительного бачка специальную приблуду с манометром, нагнетают воздух и смотрят где потекло
Фонарик и зеркальце рулят. Наружную течь всегда видно по следам. Часто течет на соединении трубки, идущей в развале блока и патрубка, соединяющего головки позади двига. Уплотнение - резиновое кольцо.
Трубки -металлические ,текут уплотняющие кольца на трубках ,некоторые из них специфичные по размерам -подобрать НЕ удасться ! Надо заказать полный комплект колец и только после этого снимать впускной коллектор (для замены колец трубок внутреннего круга),меняются ВСЕ ,а не только то которое течет ,что-бы операцию не повторять ,заодно обычно чистят маслоуловитель и обратные клапана маслоподачи в ГБЦ ,если течь с фланцев ГБЦ(или с датчика температуры) -операция проще , и особой разборки не требует.
Это на какой машине? Или я просто не про то подумал? Я имел в виду шланги, которые подводятся к термостату+ железная трубка. У меня от туда сечет, сволочь (термостат сам менял ). Я прям даже вижу. Но сечет, только если дриснуть сильно на аппарате, совсем сильно и долго. Так вот, трубки эти резиновые. Я уже 2 раза снимал/ставил термостат (заменял на новое уплотнительное кольцо термостата) и, соответственно, 2 раза снимал/надевал все эти шланги. Последний раз, когда натягивал шланги на термостат, чуть не оторопел от натуги. И все равно сволочь течет. В чем проблема, кривые руки или ...? И как решить? Фотку прилагаю.
ты, видимо не только не про то подумал, но ещё и невнимательно прочитал первый пост - у автора трабла с двигателем 2.4 V6 и, как ты должен понимать, конструкция у них с рядной четверкой совершенно разная, в т.ч. и системы охлаждения.
Да, сорри. Но автор получил ответ на свой вопрос и видимо им удовлетворен. Что логично, так как автор не в курсе откуда течет и ему надо делать опрессовку. А я знаю откуда сечет, но не знаю как с этим сражаться. Кто-нить опытный может рассказать? Может я шланг как-то не так натягиваю или еще есть какие-нибудь подводные камни? Желательно обойтись без очевидных решений, типа замены всех шлангов на новые