Проблема следующая: Audi 80 b3 двиг 1.8 ru карб, в машине стоит газ\бенз, на газу заводится зимой летом в жару в мороз с первого раза, а вот с бензом проблема, вытягиваю подсос качну раз 7-8 педалью не схватывается даже, раза так с 5-6( уже без подкачки) начинает схватываться но не заводится, потом уже раза так с 10 заводится но тут же глохнет, пытаюсь газануть при нажатии на газ глохнет, и так где то раза с 15-20 заводится, когда завелась нагрелась, глушиш заводится без базара, в карбе нада менять мембрану ( с карба бенз капает с УН ), на ходу едиш отпускаеш газ втыкается даёш газ поддёрнится и едит( на газу такого нету), за ночь из карба бенз уходит, и видимо при заводе пока не прокачивается не работает как нада, подскажите что нить, уже глаза дёргаются, всё бы нечего я на газу котаюсь но сказали на холодную нельзя на газу заводить. ААаа забыл указать, зажигание как мне сказали настроено под газ( стоит в самом начале видимо самое ранее или на оборот позднее )
Бенз не из карба уходит, а из топливопровода. Уходит, потому что не держит бензонасос - обратному клапану в нем пришел белый пушной зверек. Либо перебирай, либо меняй на новый.
А в какую цену он может обойтись ?, если оригинал дорогой то от какой сторонней фирмы заказать ?? и где он у меня стоит в баке или под капотом ? что бы посмотреть как он выглядит хоть.
На карбовых машинах насос стоит на блоке, если не было колхоза с инжектора на карб. Глянь, куда идет бензошланг с карба - и увидишь. )))
если качает,но не держит,можно еще как времянку с ваза поставить обратный клапан в шланг от бензонасоса к карбу.было такое(правда на волге).
а что это такое ? и зачем оно нужно, скажите плиз в другой теме отправили читать книгу но я не нашол (((
Это управление вакуумной заслонкой, управляющей забором холодного или горячего воздуха Заслонка в этой коробочке
Там в кругляке заслонка, переключает воздух на подогрев от коллектора при низкой температуре. А эта трубка как раз и управляет этой заслонкой. Подключи, иначе зимой долго не поездишь - карб замерзнет. ))) ------------ О, я опоздал - Vinni58 уже отписАлся. Ну и ладно - нехай и мое останется. )))
Подключать есть смысл если у него патрубок на коллектор стоит, у многих он потерян нафиг А если патрубка нет - надо сделать. Или по крайней мере принудительно забор холодного воздуха через доп.патрубок на коллектор повесить, а трубку эту просто заглушить. И всегда будет горячий воздух, до лета.
Я езжу на газу, вот за последние время она сьела 100 литров газа на 752 км, расход 13.3 получился.в диапозоне уличной температуры 0 - 30, ну в -30 я не много ездил.
Скиньте фотку бензонасоса плиз, понял вроде что: это механический это электрический я правильно понял что мне нужен механический ?