Добрый день, ребят нужна помощь, мучаюсь вторую неделю и не могу понять в чём дело. Вообщем убегает антифриз, текло из под головки, заменил прокладку ГБЦ, всё норм стало, но после замены начало течь в другом месте, точно не скажу где, но видно что возле каленектора, капает не слабо, буду благодарен за помощь.
я так понимаю - коллектора. Вероятно, патрубок подогрева коллектора плохо затянут. У меня так было - пропускал исключительно на горячую и капал прям на расколенный выпускной
попробую, спасибо, а может быть например такое, что при замене прокладки, не дотянули где то, или у меня бред
может быть избыточное давление. Поэтому выплывают все слабые места. Попробуй заменить крышку бачка антифриза на новую (можно не оригинальную). Возможно один из двух клапанов в старой крышке не сбрасывает лишнее давление из системы охлаждения.
ещё может течь из-под заглушки в районе ремня ГРМ. У меня оттуда подтекает, но не сильно. (( В основном течет если сжать любой патрубок рукой на холодную.
из глушителя или по глушителю? Из глушителя не встречал Возможно масло смешалось с антифризом. Посмотри состав бачка расширения, нет ли там масла. Ещё может быть антифриз как-то попадает в выпуск. На уме только - по глушаку течет и не успевает сгорать!
может, но башка алюминиевая, до усрача тянуть не стоит, срывается резьба в башке! герметика под впускной коллектор не добавлял?
доброго времени суток постояльцам! Ребят, я у вас тут новичек, так-что сильно не пинайте хотел спросить по антифризу, машину взял примерно месяц назад, проехал на ней от силы 100 км. весь месяц занимался ее кузовом, решил обновить внешность, и заметил проблему, расширитель за неделю из максимально полного стал пустым. под машиной все облазил, ни капель ни мокрых пятен не замечал. масло проверил, туда точно не мог уйти, в салоне вокруг печки тоже все осмотрел, везде сухо.. где еще можно искать?
Пар из трубы не валит? А уходить много где может - от шлангов до помпы - и внутрь движка в том числе. Я вон вчера открыл капот утречком - а в бачке на 2 пальца антифризу тю-тю... Хотя за день до этого все было в ажуре. Глянул - под тройником мокрое все. А тройник у меня алюминиевый, блин, пару лет как поставил и радовался до последнего дня... Матюкнулся, долил антифризу и мотался весь день - нужда была. А сегодня пошел с утра тройник снимать, колечком запасным запасся - а при снятии фишек с датчиков оказалось, что бежит из-под ДТОЖ. Махнул колечко там - и дело с концом. Работы оказалось на 3 минуты. Так что глядеть везде надо. Все шланги, термостат, вал помпы, заглушки - ну и так далее.
отвечу сразу всем, пар из трубы не валит, машина уже месяц в сервисе стоит, и за месяц ее заводили всего 2 раза, ездить тем более она никуда не ездила. масло я проверил, там точно воды нет, из глушителя не парила даже когда заводили, единственное, вчера собирал оперение после покраски, и заметил, с левой стороны прямо за колесом вся передняя балка мокрая. дотянутся было неудобно так как машина стоит на земле и подлезть не особо есть возможность.. насколько смог рукой дотянулся и на ощупь проверил, не масло это точно, больше на тосол смахивает. предхоз утверждал что там тосол и залит был..
Тосол или антифриз - это одно и то же. А раз слева балка мокрая - значит где-то слева и травит. Поднимай машину на подъемник и гляди.
омыватель врядли, бачек пустой с того времени как я машину взял, да и на ощупь чувствуется что не вода, я просто не могу сейчас машину на подьемник загнать, думал у знатоков спросить, может соединения там в той области есть которые могут потечь.. но уже посоветовали на подьемник поехать, так я в принципе и сделаю когда кузов соберут после покраски.