Машина Ауди А6, 1995г.в., 2,0 л. В последенее время где то на 1500 км., доливаю 1л антифриза, не могу найти причину. Облазил все, были замечены капли, сзади мотора в районе стартера. Сзади мотора находиться только один патрубок, который идет от печки и входит в голову, соответсвенно заменил прокладку на данном патрубке. Но все равно куда то уходит. Зы: запаха в салоне антифриза нету, стекло не жирное, радиатор весь сухой, помпа не течет.
Ответ: Уходит антифриз, помогите На хорошем СТО есть специальное оборудование для проверки течи. Я у себя долго искал, пока не отдал на станцию. Авто проверяют на холодную. Окалалась прокладка под фланцем сзади движка, хотя я туда не раз заглядывал...
Ответ: Уходит антифриз, помогите Подскажи, пожалуйста, сервис, куда обращался. У меня так и не нашли, хотя вроде как хороший сервис считается, нареканий не было, всегда все хорошо делали. А найти у меня течь антифириза не смогли.
Ответ: Уходит антифриз, помогите Упал уровень антиФриза, в бачке осталось чуть-чуть на дне. Антифриза у меня нету, что если долить простой воды?
Ответ: Уходит антифриз, помогите С новым годом! И старыми проблемами! Была такая ерунда на предыдущей 100-ке. И на этой повторилось с наступлением сильных морозов - уходит антифриз. Причина - обмерзает и замерзает клапан в крышке расширительного бачка. При прогреве двигателя сей клапан отогревается не скоро, а давление в системе уже выросло и через все слабые места сочится антифриз. Мое лекарство - не до конца завернутая крышка, пока морозы не кончатся. Воду доливать зимой НЕЛЬЗЯ!
Ответ: Уходит антифриз, помогите Извини, но я из Минска. Здесь делал на Ауди-центре, у остальных шило, а не диагностика.
Ответ: Уходит антифриз, помогите Спасибо за информацию А в профиле не написано, что ты из Минска, пропиши, чтобы на будущее не ошибались
Ответ: Уходит антифриз, помогите я искал утечку ОЖ, можно сказать случайно нашел, машину поставил правыми колесами на борбюр и из печки полился под ноги водителя -протекал радиатор печки, там в печке накапливался и не видно откуда течет.
Ответ: Уходит антифриз, помогите Посмотри по каталогу запчастей, нет ли у тебя шланга охлаждения впускного коллектора, там есть резиночка, которая от старости травит ОЖ.
Ответ: Уходит антифриз, помогите Этот задний фланец очень коварен. Нужно было менять его, а не прокладку под ним. Он растрескивается и пропускает через себя. Я сначала поставил какой то, потом пришлось менять на оригинал, тот покоробился вобще.
Ответ: Уходит антифриз, помогите Подобная хрень была. Оказалось радиатор дырявый. В итоге 10 литров воды в салоне, пока не понял!
Ответ: Уходит антифриз, помогите Место утечки я нашел, под радиатором из датчика температуры. Сейчас не течёт, почему-то капало в сильные морозы при нагретом двигателе.