Всем доброго времени суток. В начале февраля приобрел машину audi a4 avant 1,8t 2007г (машина дилерская и обслуживалась у дилера, двигатель не перегревали, брал у своих) на данный момент пробег 24000, ТО 15000 делалось в штатном режиме. На днях выявил следующую проблему. Приблизительно за месяц уровень ОЖ (антифриз G12 желтый) с середины уровня бачка падает до уровня ниже минимума соответственно загорается лампочка на компьютере(последний раз я долил 1л). При том жидкость уходит достаточно медленно. Визуальный осмотр просто и на яме результатов не принес, на радиаторе и помпе тоже все сухо (хотя мог не увидеть труднодоступные участки). Также нашел в инете, что вероятно течь может быть в тройнике, найти его также не удалось. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? А также куда лучше подъехать, чтобы устранили проблему? К официалам ехать не хочется - разуют. Заранее благодарен.
тройник за головкой блока, увидеть его непросто следов может не быть - выкапывается на коллектор и коробку, потом испаряется
G12 - красный.... Тройник этот пластиковый, со временем охрупчивается и трескается, очень вероятно что он..... Но следует оппресовать систему, тогда уж смотреть точно.....
У меня желтый залит я могу и ошибаться, может и не G12. Тогда подскажите куда можно подъехать чтоб выявили течь? И сколько это станет по деньгам? Хотелось бы конечно в нормальный сервис попасть. Еще слышал, что вроде G12plus светится в ультрафиалете, и течь можно обнаружить? Это действительно так?
Это в хладагент R134а, для выявления мест утечек добавляется краска, кторая светится в ультрафиалете...... А в ОЖ добавляется краситель, в G12 - красный для этого же и для того чтобы с другими не мешать.... Сервис - любой.....хоть ЮВС.
Адресок сервиса можно поподробней. Я в Красногорске живу (Северо-Запад Москвы) хотелось бы посетить ближайший хороший сервис, дабы не пилить через всю Москву. Сколько будет стоить устранение данной проблемы? И сколько это по времени приблизительно?
да, вопросики на засыпку..... 1. http://www.uvsmotors.ru 2. стоило 1500 р. в 2007 г. 3. По времени - около часа....
Я понял. Спасибо большое. Единственное, что беспокоит, это то, что может быть прокладка головки или микротрещина движка (заводской брак). Какова вероятность этого? Как думаете?
Уровень масла в норме и по компьютеру и по щупу, масляной пленки в ОЖ нет она чиста как слеза младенца.
В выходные доехал до ЮВС моторс по данной теме. Закачали 2 атмосферы в систему охлаждения, а течи нет. 4 часа искали и на горячую и на холодную и ничего не капает. Предположили, что может быть радиатор печки- разобрали и тоже ничего, все сухо. После того как давление перестали подавать, антифриз так никуда и не ушел, показывает норму.Какие еще есть версии по данному вопросу?
У меня было раз такое.... Утром увидел падение уровня ОЖ ниже минимума... И тройник поменянный и все шланги целые, течей нет..... Долил, больше не повторялось..... Вероятно вышла пробка воздушная.
Я тоже об этом подумал. Не похоже чтоб в движок уходила. Еще понаблюдаю некоторое время и отпишу по итогам. Спасибо.
То есть вода испаряется? Доливал я концентрат BP Antifrost оранжевого цвета 50\50. Кстати а можно лить тотже концентрат не разбавляя дистилерованой водой?
Звонил официалам спросил что можно долить они сказали концентрат BP Antifrost напрмер с дистелерованой водой разбавь 50\50.