Уходит антифриз за неделю (400км) примерно 300 грамм. Визуально шланги целы, единственное что меня насторожило это если посмотреть в зазор между двигателем и стенкой то на корпусе коробки разводы красной хрени (как налет от высохшего антифриза). Что там может находится?
Ответ: Уходит антифриз на AMB НА счет налета не одскажу, но бывает сам бачек антифриза снизу покрывается маленькими трещинами, которые при нагревании расширяются и гонят антифриз, потрога
Ответ: Уходит антифриз на AMB НА счет налета не одскажу, но бывает сам бачек антифриза снизу покрывается маленькими трещинами, которые при нагревании расширяются и гонят антифриз, потрогай на горячую бачек, мож в нем проблема.
Ответ: Уходит антифриз на AMB Там находится задний фланец ГБЦ, он и течет скорее всего. Короче, сзади башки такой тройник, в нем еще датчик температуры стоит. Это у них вроде болезнь.
Ответ: Уходит антифриз на AMB у меня ещё было, что подтекал антифриз из шланга №21 (который подходит к этому тройнику) из-за того, что ослаб родной пружинный хомут №49
Ответ: Уходит антифриз на AMB я герметиком промазал - не помогло, наверное плохо намазал - очень неудобно подлезать... буду колечко резиновое искать оригинальное и вставлять... ps - как его снять не снимая гидроэлектрический клапан регулятора фаз - я не представляю
Ответ: Уходит антифриз на AMB спасибо друзья, похоже на него. Вот Руми вернется и поменяю, думяю для верности опрессовку сделать.
подскажите ! ауди а4 TQ AMB ДЫмит. попадал во 2й цилиндр заменил прокладку на головке, а дым так и не пропал и теперь снова уходит антифр а через что не пойму.
Антифриз выдавливает из под крышки бачка. Заливал по уровню максимум. Что за беда может быть? Некоторые пишут не затягивать сильно крышку, якобы может помочь.