Началось такое. За 50 км езды на литр падает уровень, печка (клима) как то не правильно работает, белым дымит. Нигде не подтекает. Что может быть? Только ли прогладки ГБЦ прогорели, или это ещё вилами по воде? Может ещё что?
Ответ: Уходит антифриз + дымит Белый дым - это значит парит двигатель, а парит он про причине попадания в камеру сгорания антифриза, а попадает он туда по причине прохудания прокладки ГБЦ или проблемы с теплообменником...
Ответ: Уходит антифриз + дымит только ли прокладочки? Кстати, а скока в Москве на V6 ABC движку стоит замена прокладок?
Ответ: Уходит антифриз + дымит В питере дороже. А выснить в прокладке ли дело, или "трещина" можно только разобрав головы?
Ответ: Уходит антифриз + дымит Как не крути,но только так.Сочувствую. А масло чистое,и какого цвета свечи?троит или нет?
Ответ: Уходит антифриз + дымит Скорее всего прокладка, но даже если голову повело ей цена на разборах по 3000р на 2.6-2.8
Ответ: Уходит антифриз + дымит В воскресенье загоняю на диагностику. Там будут смотреть куда он девается (антифриз), и озвучат приговор. Как определить чистое масло, или нет, я не знаю. Смотрел на щуп - масло как масло, темного цвета, его, по идее надо будет заменить. Отъездил 12 тыщ км. за год. Со свечами даже заморачиваться не буду - нга диагностике пусть смотрят. Я под капот заглядываю только что б жижы доливать, и омывайку. Что такое троит не знаю. Масла за год добавил с литр, где то.
Ответ: Уходит антифриз + дымит Диагностика показала пробитую прокладку первого правого цилиндра. Рекомендовано заменить. Тут вот какой вопрос: менять прокладку на одной (правой) голове стоит 8 с полтиной (дополнительно замена прокладки выпускного коллектора и возможная шлифовка). А на обе -12 тыщ. Есть ли смысл сделать замену сразу на обеих головах?
Ответ: Уходит антифриз + дымит У меня была такая же проблема. Сначала поменял прокладку + шлифовка головы, обошлось около 8 тыс-р. Не помогло, в итоге чуть не пришлось менять машинну, так как было многовероятно, что трещена в блоке. Через пару недель решился на замену головы, сейчас всё впорядке, работает без сбоев. Замены головы, вместе с головой обошлась в 15000 руб. но у меня A4 1.8Т. Проверяли довольнотаки быстро, выкручеваются свечи, если поршщень мокрый, значит антифриз туда попадает. Верно ли это, или нет точно не знаю. Но при осмотре, из 5 раз, мокрый был именно один поршень.
Ответ: Уходит антифриз + дымит Не нагоняй страху на меня!!! На диагностике в цилиндре, естественно, было мокро, потому что открутив свечку того цилиндра оттуда попёр пар. Скорее б уже 26-ое. Отдам в ремонт и через пару дней буду на колёсах.
Ответ: Уходит антифриз + дымит скажи мастерам чтоб цилиндры промеряли заодно, будешь знать скока русурса осталось хоть.
Ответ: Уходит антифриз + дымит "промеряли цилиндры" , а не могли бы вы об этой процедуре рассказать, что б хоть самому знать что надо именно делать, что замерять (диаметр, глубину, компрессию), что бы мог это стребовать с мастеров
Ответ: Уходит антифриз + дымит если они двигателя делают, то обязаны знать как это делается, когда бошку снимаешь, специнструментом микронным диаметр цилиндров можно проверить ,сравнить с предельными показателями и вынести вердикт