Привет всем! помогите советом. Машина Ауди а6 2003г. 3.0q двигатель BBJ Неделю назад заменил ремень ГРМ, помпу, все ролики, сальники валов, ремень генератора, прокладки клапанных крышек менялись 1-1,5 месяца назад. После чего начались проблемы. 1. Парит из глушаков, из обоих одинаково 2. Непонятное журчание под торпедой, когда нажимаешь газ.(Было слышно на след день как забрал машину из ремонта) 3. Видно пузырьки воздуха на трубке которая возвращает фриз в бачок. 4. иногда скачут обороты двигателя, ХХ примерно 950 об/мин, потом возвращается в норму. 5. Ну и самое основное, антифриз уходит литрами примерно на 200 км 1 литр антифриза. Чего нет. Лужи под машиной и в салоне, запаха в салоне тоже нет, радиатор вроде сухой(На первый взгляд), если открыть расширительный бачок на остывшую машину,например утром, то слышно как спускается давление. До замены ГРМ и всего остального все было гуд, антифриз не уходил, журчания не было, не парило. Вместе с механиком ломаем голову из за чего это. Парни хелп плиз ))
давно купил авто? что то мне подсказывает что буквально пару месяцев назад черную... похоже трещина в блоке, готовь 100+тр. замена блока, может повезет и под завмену головка
Скорее всего рассыпался 1 из выходов пластиковой трубки. Она с временем рассыпается. Посмотреть и при необходимости заменить. Оригинальный номер 06C 121 085H Стоит в районе 1600 руб.
смотреть эндоскопом в камеру сгорания- если чистая- чище чем все остальные, типа намытая- то капец... если так и есть- бери 2,4 за 30тр и ставь его , или 2,8... иначе запаришься починять ... так черная, автомат?
Нормальный мотор ... Не найти причину при таком расходе довольно проблематично , хотя у Димы например (А8)весь антифриз уходил через штатный дренаж бачка из-за сломанной крышки бачка..Всего -лишь... Ну там еще масло .. В общем не суть ... Ищите! Иначе будет Питерцам стыдно если в Москву машину погонят на поиски течи!
да это похоже тот авто который уже полгода чинят... (может конечно и ошибаюсь) на том и головы опресовывали, и меняли, не помогло, решили что трещина в блоке- вроде ее даже разглядели... , блок поменять должны были, вроде нашелся такой бу, с тех пор от того владельца постов больше не было... конечно может и совпадение, но ...
Если это блок ,и выход ОЖ в цилиндр (при этом давление в системе почему то не растет ) ..Выложите фото свечей всех посмотрим ..
Может и совпадение, но не думаю что человек у которого я покупал сидит на форумах..... видимо починил и пропал. видимо придется в четверг ехать в сервис, там смотреть. по результатам отпишусь. может кто сервис порекомендует? а то что-то последнее время я им не доверяю, даже офицалам )))
Товарищь так же попал с ббж, при чём брал на форуме у известного чела, который к тому же связан с ремонтом VAG в Мск, так вот после первого же звонка с вопросом куда может уходить антифриз, был "вежливо" послан...В итоге трещина блока и 100тр на замену ДВСа.
Ездил в сервис, попросил заменить прокладки ГБЦ. Посмотрели сказали фазавращатели отпотевают(Стоимость одного 20тыр), потом предположили что возможно трещина в голове или блоке. прокладку типа могло выдавить из-за неправильной работы этих фазовращателей. Короче говоря запугали, сказали что ремонт будет стоить в районе 120 тыров, при худшем раскладе. Потом позвонил в мотор-технологии, на мой взгляд оказались толковыми ребятами, сказали что если двигло не перегревал, то вероятность того что повело головку или треснула она, маленькая. на дизелях такое бывает на много чаще. Другие механники говорят примерно тоже самое, что и мотор технологии. кому сейчас верить не знаю ну и что с машиной делать тоже не понятно. думаю рискнуть и заменить прокладку ГБЦ. Записался на ремонт к офицалам. посмотрим что будет. по результатам отпишусь )) Попец мой чувствует не радужные перспективы, а надежда на лучшее не умирает )
Всем привет и снова я ) Забрал машину из ремонта. В процессе всего были проделаны работы: Опресовка двигателя показала что антифриз порадает в пятый цилиндр, Было принято решение разбирать. Ремонт делал у официалов на витебском. По словам механников Прокладка оказалась нормальной, но на мой взгляд немного уставшая. Повез голову на опресовку в механику, опресовали сказали что в голове трещин нет, но есть искривление. Сделали шлифовку, сняли 1,5 десятых. После, притерли все клапана, заменили втулки и маслосъемные. Потом когда привез голову обратно посмотрел блок яано заметных повреждений нет. Заменили все прокладки, масло, антифриз, заднюю пластиковую трубку и еще по мелочи. В итоге: за сегодня проехал 300 км, антифриз на месте. Определенного ответа что было никто не может дать. Надеюсь что причиной была голова и прокладка. Всем спасибо за советы и помощь )))