За кожей на сидушках кто чем ухаживает? А то на моих ("кедр") начали появляться темные затертости от джинс, видимо пора чистить)))
1) Leder reiniger start — средство для чистки 2) Leder Protector Pflegemilch — молочко для защита кожи еще есть стандартные которые идут от Ауди
Там, где мне клеили морду пленкой, есть услуга - обработка салона неким консервантом для кожи, если интересно - могу дать координаты.
У кого комфортсиденья, на подушке водителя по-прежнему ближний к двери валик подламывается? Видел тут у товарища авто, после 4 тыс пробега уже морщинами пошел. Вес товарища 90 кг.
Тогда это что то другое должно быть…… не то, что для натуральной…… работать одно и тоже не может и на коже и на экокоже.
Салон серая кожа крикет, сидушки чищу сам. Использую для очистки LeTech Leather Ultra Clean с пенообразователем и щёткой, затем натираю LeTech Leather Protection Cream. Покупал в марте набор с щёткой и пенообразователем по акции за 1990 руб. + дополнительно литр чистящего средства за 2190 руб тут http://le-tech.ru/ Чтобы очистить всю машину брата, которую он не чистил года 3, хватило 250 мл. Очистилось всё отлично. Себе пока только натер кремом + чистил один раз водительскую сидушку от джинсы.
Не, за машиной я слежу просто действительно хороших моек в ЮВАО не знаю... Раньше ездил в клубную мойку на чистых, но со сменой владельцев и она разонравилась.
Можно натирать тем же Leder, натираю на другой 2й машине, где кожа искусственная, полет нормальный. Leder нельзя использовать только на Лексусах в топ комплектациях где используют мега нежную кожу семианилиновая