Уход от налога

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Аперитив, 31 янв 2013.

1. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    подпишусь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    есть ручки стираемые.
    ща цветной ксерокс прикупил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ну конечно. ага.

Приказ 59 МВД РФ.3. Собственники транспортных средств либо лица, от имени собственников владеющие, пользующиеся или распоряжающиеся на законных основаниях транспортными средствами*(8), обязаны в установленном порядке зарегистрировать их или изменить регистрационные данные в течение срока действия регистрационного знака "ТРАНЗИТ" или в течение 5 суток после приобретения, таможенного оформления, снятия с регистрационного учета транспортных средств, замены номерных агрегатов или возникновения иных обстоятельств, потребовавших изменения регистрационных данных.

4. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    9.000
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Я не про порядок регистрации ТС, а про штраф за просроченные транзиты. Статья в КоАП есть по этому поводу. А где статья о том, что:

[CUT]у тебя есть 5 дней с даты в дкп чтобы поставить тачку на учет. до этого момента транзиты не считаются просроченными.[/CUT]

5. CTAJIbHOY

CTAJIbHOY Участник форума

6 фев 2008
    153
    Audi A4 2004г 1.8тQ АКПП
    Насколько я знаю, ПТС при продаже заполнять не обязательно, это сделают в ГИБДД при постановке на учет сами гайцы,следовательно нет даты в ПТС от которой можно отталкиваться при просрочке транзитов.Остается только переписывать договор купли-продажи в простой писменной форме каждые 5 дней(которые даются на постанову на учет даже при просроченных транзитах).Вариант?

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    мы об этом трем со второй страницы.

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    в чем смысл буквоедства?

штраф
    т.е. либо 20 дней со дня выдачи транзита либо 5 дней со дня даты в договоре.

8. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    9.000
    Кемеровская обл.
    Совершенно верно: просрочил 20 дней - плати, просрочил 5 дней - тоже плати. Если транзиты не выдавались, то действует 5 дней. Если выдавались, то всё, приехали - 20 дней и пофиг когда договор заключен.

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

так транзиты не мне выдавались? :shock: я купил машину у "экономиста" или продавец продавал ее полгода - тогда что? проблемы индейцев вождей не е...

10. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    9.000
    Кемеровская обл.
    Транзиты выдаются на автомобиль, а не человеку. Купил с просрочкой - эвакуатор. Ну или на свой страх и риск, пару раз штраф заплатишь пока доедешь и на учет поставишь.

11. Alexey Mik

Alexey Mik Завсегдатай

26 янв 2010
    611
    Infiniti M35X 08
    фиг знает, меня не трогали с просроченными транзитами. правда я всего на месяц просрочил. в договоре-свежие даты ставил. не залупались.

12. bavaria

bavaria Новичок

1 янв 2003
    27
    audi v8 1991 РТ
    Когда езда на транзитах станет массовым явлением,обязательно что-нибудь придумают/ Не зря ведь регистрацию на инвалидов убрали/

13. Alexey Mik

Alexey Mik Завсегдатай

26 янв 2010
    611
    Infiniti M35X 08
    Хорошо хоть убрали только в мАскве))

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    неверно. но спорить дальше не вижу смысла, т.к. в постах выше все расписано и разжевано дальше некуда.

15. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    9.000
    Кемеровская обл.
    В суде доказывать будете верно или не верно...особенно то, что страховка на авто с новым владельцем оформлена с полгода назад, а ДКП только вчера.

16. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Так никто ж не запрещает... разве нет? А раз не запрещено, значит разрешено :laugh:

17. DimaGO

DimaGO Новичок

22 июн 2006
    97
    MB G500
    Я слышал такой вариант:
    Ставишь на учет у своих людей, а они за определенное вознаграждение не отправляют данные в налоговую. Таким образом в базе авто нет и налог не приходит.
    Кто слышал про такую тему?

18. DimaGO

DimaGO Новичок

22 июн 2006
    97
    MB G500
    А еще условие, снимать с учета потом нужно там же

19. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    А какая сейчас ответственность за езду с просроченными транзитами ?

20. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    9.000
    Кемеровская обл.