претензий впринципе нет, но интересно. на холостом ходу при многократном нажатии как при прокачке(быстро) обороты увеличиваются почти до 2000, что это? через секунду все в норме
У тебя значит проблема с вакуумом или шлангом к нему, смотри где он к коллектору подходит. там он от нагрева твердеет и трескается
я отвечаю на вопрос падения оборотов, между впускным коллектором и головкой стоит самопальная проставка, там?
при нажатии педали тормоза вакуумник(со стороны педали в салон) шипит?. У меня кстати тоже самое,был на разборе,пересмотрел все вакуумники(штук 6),все шипели со стороны педалей((((,вот и думаю теперь так должно быть,али нет. Хотя подсос есть,по свечам вижу)
а как это ты по свечам видишь??? вроде не шипит, на сервисе сказали что плохо когда падают(сам знаю) даже шланг поменял, интересно за счет чего просто они увеличиваются...
а ты бы на моем месте оставил этот прожерливый комплект(40л за 10 мин) и с черным дымом как от камаза. машина стояла 1,5 года, я не смог наити специалиста в нашем городе по КЕ, пришлость лезть самому. по моей идее вдохнули уже машин 6... раз уж на то пошло
неоправдано по затратам. автор правильно сделал, работает - значит гут. В данном случае имеет смысл. Обороты растут потому что двиг начинает постоянно откачивать воздух из вакуумника (его запасы там пополняются с каждым рабочим ходом педали, см. устройство вакуумного усилителя). Получается, образно говоря, нехилый подсос воздуха после дросселя, который система так или иначе коменсирует подстраивая состав смеси. Если двиг глохнет - фигово, значит смесь подстроится не успевает.
ничем. бенза достаточно льется чтобы состав поддерживать. под "подстраиванием смеси" имелась в виду способность двига удерживаться в работающем состоянии вообще. Так или иначе.
богатая смесь. если жмёшь на тормоз и растут обороты-движку не хватает воздуха, а должно быть наоборот-обороты должны падать,тогда и СО можно не мерить-оно в норме
смесь обеднил, теперь им(оборотам) похрен НА ТОРМОЗА, значит все равно богатая? и все равно детонация при глуш. двиг. осталась
Смесь теперь правильная. А нагара небось вагон, после такой-то смеси. Погонять по трассе хорошенько может и пройдет. Но это ниспраста, похоже форсунки текут.
уже погонял, на данный момент стоит карб от 7ки, с родным впрыском не было детонации, но сейчас она на нем не заводится(не знаю как эта штука настраивается). детонация пропадает если дальше обедняю смесь, но она так вообще не едет и после 3500 дергается как паралич...
На дрыгателях с достаточно высокой степенью сжатия ставят эл. магнитный клапан на холостой ход, как раз что бы дизелинга не было. Как с семерочным карбом победить, я не знаю. Кмк гораздо проще родной впрыск восстановить. Мой 3А тоже дрыгается, если например, сигналкой искру отключить, а бензонасос качает и форсунки льют.