есть автомобиль ауди 100/44 89г.в седан 1.8 переднеприводная, нужно поднять и сделать жощще заднюю ось, думаю о пружинах, вопрос какие поставить? и вопрос по поводу проставок, есть ли стандартные на ауди повыше только, или есть ли чертежы( проставки хочу на 1-2 см побольше тоже)
на моей сотке зад задран следующим образом. на задний аммо наварено еще одно ухо. к нему и крепится балка. дешево и сердито
Задрать "задницу" элементарно! Купи новые пружины задние КИТАЙСКИЕ! они идут на виток больше и жестче и аммо поставь газомасленные и все... она задрется и будет очень жесткая, я даже чугунную батарею ложил в багажник чтобы мягче стало. А-100/44 87г. 1,8 РН седан. Удачи.
поставь пружины от Аванта...спереди поднять на 10мм можно поставив штатные более толстые опорные кольца пружин http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=0ED00000&pid=1E90189C&office=ru
да от старых стоек отпилить. пройдись по сервисам - наверняка найдешь. вероятно, что у нашепрома ухи такие же
а как думаете, поставив просто пружины от аванта, каков эффект будет? и что думаете по поводу демфирующих колец большей толшины? штатных(пакет для плохих дорог)?
Как вариант на перед можно расматривать пружины от более тяжёлого двигателя, допустим у меня движок 2,0, поставили от 2,8 , разница ощутима
Да просто китай. Незнаю как у Вас, но у нас найти оригинал проблематично, да и дорого. Все запчасти китайские. Пара китаских пружин стоит примерно 1300 рублей... год уже езжу, с китайскими пружинами и газомасленными аммо, по бездорожью, а задница все задрана и жесткая. А передние лучше поставить от большего обьема (2,3 на 1,8 или 2,0 и т.д.) и лучше оригинал или ближе к нему потому что ихние пружины каленые по всей длине и лопается верхний или нижний виток, а китай калит только вверх и низ, лопается посередине, на передних пружинах опасно. Был случай товарищ на С4 (45 кузов) поменял передние пружины, поставил китайские пружины (подделку) так у него капот был выше багажника. То что китай на виток больше и жестче это 100%.
Какой смысл менять только зад? Раскачивает - так может аморты сдохли? По ETKA не смотрел, но почти уверен, что задние пружины именно на 100 от Аванта на седан не подойдут. По демфирующим кольцам (они же опоры) - ИМХО, одинаковые на всех подвесках. Вообще разновидности подвески, как правило, отличаются пружинами, амортами, упорами и, иногда, пыльниками. Немного по другому только в А6С6.
поставил пружины от аванта, подняло на 3см где то, и пожестче стала, даже я бы сказал не пожестче а "поупруже", понравилось как машина себя стала вести, не сколечки не козлит. всем спасибо!
lesjofors(Шведция) - вот как называется правильно фирма, вроде как является поставщиком на завод изготовитель "ауди" сейчас