Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. AUDI А6 4В 2003 гв. , 2.4 BDV двиг., акпп - резко увеличилось потребление бензина с 13-14 до 19 литров по городу после замены расходомера.
подпишусь.тоже интересно. правда у меня ситуация несколько другая,после капиталки АКПП возрос расход бензина.всегда было по городу не больше 15.5 литров,сейчас 17-18 комп показывает.тоже не знаю с чем это связано
Может лямбды? Они могут врать. Работать но врать. Ошибки нет. Но показания не верные. Надо их мерять осцилографом.
так и компом не всегда определишь,что она мертвая (или скажем так полумертвая) ее еще проверяют осциллографом,измеряя ее сигнал,может еще как-то
У меня когда дохла задняя, загоралась ошибка! Интересно про полудохлые, у меня всю зиму расход по городу чуть за 20-ть, нужно озадачится проверкой...
Ваг-ком показывал что лямбда не отвечает, заменил, расход уменьшился и еще машина рвала, как-будто в ней 250 кобыл, не меньше ))) без букса не могла стартануть. После замены лямбды все пришло в норму