Увеличенный расход на CAJA

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Yarrus, 15 сен 2016.

1. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    Менял термостат у партнера клуба,со снятием компрессора.В итоге расход стал просто сумасшедшим.Поехал в другой сервис,где опять сняли компрессор,поменяли еще одно уплотнительное кольцо по середине,собрали.Расход стал меньше,но всё равно выше нормы.Я грешу на мастера приемщика в дэйли сервисе,куда я перый раз приехал.Ибо с ним был конфликт с порога.И он мог что-то специально сделать с машиной.
    Кто может помочь продиагностировать?Но именно те,кто четко знают этот мотор.Мое чутье меня никогда не подводило.И я уже полтора месяца не могу успокоиться.Даже машину хотел на продажу выставить.Просто деньги выкидывать за снятие компрессора каждый раз не хочу.Парни из Рево увидели что подсасывает воздух,но есть вопросы по форсункам и откатам по углам.Но я на ней 80000 проехал за год,и вся жопа началась именно с замены термостата.

2. Drema

Drema Участник форума

5 апр 2013
    405
    А7 3.0TFSI
    Попробуй к Фанату обратиться, он эти моторы хорошо знает

3. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Можно глянуть... Этот мотор ничем не отличается от всех остальных . Если там что то не так все будет видно как на ладони .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...