Чет помню раньше на ебэе были по 300 баксов увиличенные куллера, а щас нет. Мож я слепой и не могу найти??? Или они пропали из продажи???
А кто говорил что хуже. Я вот наоборот слышал что лучше. Значит надо от рс4 искать. Просто свои забиты, а хочеться если и покупать другие, то более производительные.
аркадий говорил буквально сегодня пиндосов читал не помню какие слова они использовали в связке со словом crap когда о этих кулерах писали а так да видимо рс4 нужно ставить а вообще хочу интеркулер некондиционный от грузовика найти за недорого и из него сваять что нужно а может и универсальный купить и его покромсать - там и патрубки есть - все сварить переварить
Ну как бы есть конторы, которые делают на заказ кулера, какие хош Странно, что Аркадий, Женя(Ноги) наоборот их продавал и рекомендовал.
в идеале нужен тонкий кулер с большой площадью. Так как сейчас клепают - в пачке с радиаторами. Но в эске дефецит метса. Когда-то была у меня идея сваять кулер как конструкцию полностью заменяющую силовую балку внутри бампера - шириной во всю машину и высотой от фар до пола. Все это прикреплялось бы к бамперу и навешивалось на клыки в сборе. В интеркулер предполагалось интегрировать радиатор гура, масла и туманки. Но дальше эскизов дело не продвинулось - не до того было.
Дело в том, что даже фронтальник, я думал о нем, но вот в такую погоду как щас он же будет гумном забиваться, его такие погодные условия быстро убьют. Или я не прав?? Кстати, а если от 2.5 дизеля примастырить? Там же тоже на всю площадь морды.
Серега вэ8 продает от эрэс 6, я тоже думал насчет куллера от 2.5, но разве куллера на 2 турбы не должны быть раздельными? иначе завихрения будут?
А от эрэс 6 вкорячить то их можно? Ну понятно что можно я в плане гимора. Много там корячиться с установкой??
я думаю особой проблемы не должно возникнуть, тем более он их за 5000 отдает, а я летои 1 от а6 за 3 купил(