Увеличенные куллера на 2.7Т

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Dzuba, 26 дек 2010.

1. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Чет помню раньше на ебэе были по 300 баксов увиличенные куллера, а щас нет. Мож я слепой и не могу найти???
    Или они пропали из продажи???

1 человеку нравится это.
  2. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.791
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    их не производят распродают остатки и как гуру говорили они даже хуже штатных

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.791
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А кто говорил что хуже. Я вот наоборот слышал что лучше. Значит надо от рс4 искать. Просто свои забиты, а хочеться если и покупать другие, то более производительные.

5. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.791
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    аркадий говорил
    буквально сегодня пиндосов читал не помню какие слова они использовали в связке со словом crap когда о этих кулерах писали
    а так да видимо рс4 нужно ставить
    а вообще хочу интеркулер некондиционный от грузовика найти за недорого и из него сваять что нужно а может и универсальный купить и его покромсать - там и патрубки есть - все сварить переварить

6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну как бы есть конторы, которые делают на заказ кулера, какие хош
    Странно, что Аркадий, Женя(Ноги) наоборот их продавал и рекомендовал.

7. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.791
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
  8. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    в идеале нужен тонкий кулер с большой площадью. Так как сейчас клепают - в пачке с радиаторами. Но в эске дефецит метса.
    Когда-то была у меня идея сваять кулер как конструкцию полностью заменяющую силовую балку внутри бампера - шириной во всю машину и высотой от фар до пола. Все это прикреплялось бы к бамперу и навешивалось на клыки в сборе. В интеркулер предполагалось интегрировать радиатор гура, масла и туманки.
    Но дальше эскизов дело не продвинулось - не до того было.

9. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Дело в том, что даже фронтальник, я думал о нем, но вот в такую погоду как щас он же будет гумном забиваться, его такие погодные условия быстро убьют. Или я не прав??

Кстати, а если от 2.5 дизеля примастырить? Там же тоже на всю площадь морды.

10. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    Серега вэ8 продает от эрэс 6, я тоже думал насчет куллера от 2.5, но разве куллера на 2 турбы не должны быть раздельными? иначе завихрения будут? :shock:

11. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А от эрэс 6 вкорячить то их можно?
    Ну понятно что можно я в плане гимора. Много там корячиться с установкой??

12. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    я думаю особой проблемы не должно возникнуть, тем более он их за 5000 отдает, а я летои 1 от а6 за 3 купил(

13. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Во, я готов купить, дай ссылку. В каком они состоянии??

14. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    зри репу!

1 человеку нравится это.