Всем привет! Подскажите разобраться с кодировкой… Ауди а6с6 2.4 bdw, 2007 год. Мучают обороты холостого хода, при прогретом двигателе обороты равны от 690-710, соответственно когда рычаг в положении D, обороты еще ниже. Подключившись Васей не получается я изменить заводское значение, которое равно 128, тем самым увеличив обороты. Я, так понимаю проблема в том, что нужно войти в секретную область, введя логин, который найти никак не могу, помогите с логином если у кого ест, либо посоветуйте как решить проблему. По машине ошибок нет, подсоса воздуха нет, вентиляция картера в полном порядке, фильтр топливный новый, лямбды в норме, короче полный порядок, а вот обороты замучили, будь они не ладны, спасибо заранее…
Боюсь что здесь вряд ли получиться решить проблему со стабилизацией Х.х. только лишь поднятием оборотов
Ситуация в том, что когда я меняю значение, в нижнем окне появляется надпись ошибка… я, так понимания для полноценной адаптации, необходимо ввести код 5 значный, в скрытую область и только после этого проводить манипуляции со значениями.
Может быть я заблуждаюсь, но скорее всего нужно войти скрытую область для проделывания манипуляций с адаптацией. Одни говорят, что можно через Васю либо через Одис, другие вообще говорят, что только прошивкой, короче точно инфы нет… А проблема меня мучает такая, что когда включена пережача, в коллекторе как буд-то стоит хрюканье, но стоит нажать на газ для небольшего поднятия оборотов, как все пропадает, я уже думаю может новый коллектор купить, все равно он на холодную стучит…
Это несколько другая проблема )) Если в механизме переключения длины есть значительные люфты , то под нагрузкой на х.х. такое явление вполне возможно , только к работе АКПП это никак не относится
В таком случае получается, что на 2.4 bdw, либо только на моей машине обороты не регулируются, я правильно понимаю вас?
Я не диагност. Сужу по своему мотору и некоторым другим, с теми же мозгами типа me7.1, me7.5. Думаю, что что-то не то делаешь.