Увеличение Москвы

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Chertenok, 12 июл 2011.

1. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.349
    Q7 3.0TDI
    Конечно легче на новом месте понастроить, видимо спросить и исправить уродскую архитектуру и убитую инфраструктуру не с кого, либо писюн коротковат. Хулеже нас масштабные проекты интересуют и манят, сколковы олимпиады и прочий выброс бабок на ветер...

2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Даешь Москву "от моря до моря"!

:rock:

(и пробки от гор до гор ;-))

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    8.007
    Паджеро-4, 3.0
    Какой + ???

Уже сейчас на окраине давка в вагонах. Вы хотите еще добавить? Как это представляете? Пока рабочих мест в области не будет -ничего не измениться, только ухудшиться.
    Хоть Гаева с "песком" смешали, но в свое время он говорил правильные вещи по поводу строительства метро в область. Оно захлебнется. Пересадочные узлы уже сейчас почти парализованы, расширить их невозможно. Как можно еще добавлять пассажиров?

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.979
    Audi A6/45 2.5TDI
    +1 в выхино народу у нас так набивается что до таганки больше никто залесть не может

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.076
    Москва
    A5 2019
    да, живу на Варшавке, в метро с 8 до 10 утра зайти оч сложно. Что по серой, что по зеленой ветке :icon_suicide:

6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
  7. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    "Москва-порт пяти морей":nod::rofl:

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    метро на окраинах сделать работающим только на выход ;)

9. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.536
    Управляю мечтой
    Утром. А вечером - на вход. :smile8:

10. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    давно картинку эту видел в сети, лет пять назад
    кто бы мог подумать, что уже не актуально )))

11. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.076
    Москва
    A5 2019

12. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.658
    Москва
    Genesis
    Красота! :) Осталось дожить до этого момента!

13. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.076
    Москва
    A5 2019
    застрелиться.

14. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.204
    MB 4matic
    а что плохого то?

15. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.979
    Audi A6/45 2.5TDI
    я вот уже сейчас могу разграничить районы, перебраться между которыми, при более-менее застроенном НьюМосков будет проблематично. Это области, которые разделяют собой реки - мостов как на москвареке, через километр, там никто строить не будет и ситуация будет похожа на ВАО, откуда выехать можно либо через волгоградку, либо через ул юности, либо через люблинку и каждое утро и каждый вечер все суются в эти три дырки.

16. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.204
    MB 4matic
    жаль только жителей восточнее нью-Москвы, всю гарь и смрад туда понесет как сейчас на восток МО из старой Москвы