Увеличение Москвы

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Chertenok, 12 июл 2011.

1. Flib

Flib Участник форума

8 сен 2005
    194
    А6/45 Q 2.8ACK продана, S8 AQH тоже продана
    а в умелых руках и "нерезиновая" оказывается становится резиновой...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    кстати про Троицк я тут в начале темы прикололся, а оказывается не прикол ! вчера по радио "ВестиФМ" мэр Троицка плакал на эту тему. что мол статус наукограда терять нельзя и всё такое. хотя какой там нах наукоград, развалили гады всё что можно. на "магнитку" смотреть жалко, да и на всё...

3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    119.987
    Москва
    Audi Q7 4M 45TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Я живу в километре от МКАД, и метро б-р. Дм. Донского в 10 минутах ходьбы от дома, так что нормально, район полностью устраивает, живу здесь с 1995 года, инфраструктура получше чем во многих районах которые расположены намного ближе к центру города.

Есть у меня кв-ра, двушка на Беговой, буду продавать и покупать вместо неё в Бутово.

Ну а если рассуждать с точки зрения передвижения, то меня это тоже совсем не радует, потому как дача под Нарой.

П.С. Только не надо поднимать тему про то что дачники запрудили все дороги, потому что мне есть что ответить и чем аргументировать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    А где территориально работа ?

5. Полковник

26 сен 2006
    119.987
    Москва
    Кузьминки.

6. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Неужели не напрягают ежедневные "стояния" ?

1 человеку нравится это.
  7. Полковник

26 сен 2006
    119.987
    Москва
    Напрягают, а что ты предлагаешь?

Перебазировать бизнес к месту жительства не получится, слишком всё устоялось за 19 лет, перебираться жить в Кузьминки - я не хочу, у меня дети "привязаны" школами-садами-поликлинниками к Бутово, да и не нравится мне этот район для проживания.

8. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Да нет...
    Просто ты пишешь, что все просто замечательно и забываешь о главном (имхо) минусе. У меня друг из Щербинки выезжает очень рано, чтобы успеть до пробок, приезжает к родителям на Тульскую, спит часик, а потом уже на работу. ИДИОТИЗМ. Я только по этой причине не хочу пересекать МКАД, ибо привык, что с Тульской могу достаточно быстро попасть в любое место Москвы.

9. Полковник

26 сен 2006
    119.987
    Москва
    Ты мой пост выше внимательно прочёл?

Я могу с Беговой тоже попасть в любое место города достаточно быстро, но не хочу я жить в центре.

Выезжаю утром тоже очень рано, в 7.30 я уже обычно на работе, что бы не тыркаться по пробкам, но и уезжаю с работы в 14 ч.

П.С. Как я могу забывать о главном минусе, если я много лет, изо дня в день с ним сталкиваюсь...

П.П.С. И я не пишу что всё замечательно, я пишу что меня на данном этапе пока всё устраивает.

10. dimonec

dimonec Новичок

13 июл 2011
    9
    даешь москву до комчатки!

11. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    тогда уж до луны =)

12. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Могу только позавидовать.:beer:

13. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Тула поидее должна статус Подмосковья получить.

14. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
  15. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
  16. Полковник

26 сен 2006
    119.987
    Москва
    Зависть плохое чувство ))

:beer:

17. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Могу только порадоваться ! :D

Я вообще без работы. :cry:

1 человеку нравится это.
  18. Полковник

26 сен 2006
    119.987
    Москва

В репе :nod:

1 человеку нравится это.
  19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.314
    ВАЗ 21083
    А какая разница, что написано на бумаге. Кроме Москвы и Питера остальные города и их области являются одним субъектом федерации.

А попил он будет не на этом так на другом, так хоть область внутри МКАД разгрузят. Лучше бы, конечно, восток области развивали.

зы. счас выборы пройдут и они скажут, что пошутили с переносом.:D

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.829
    Много V8, Q7 BUG
    йа тоже :D :beer::hospital:

мне вот интересно, как они коммуникации переносить будут.
    вообще это же шикарная пилилка денег вроде олимпиады и прочего :)