Увеличение Москвы

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Chertenok, 12 июл 2011.

1. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    А ни кто не задумывался о статусе земли?:shock:

В Москве нет частной земли- всё в аренде.
    А что будет с людьми, у которых в этих "НОВОМОСКОВСКИХ" местах земля в собственности?
    Их что......вышибут с места............или дадут другие места?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.831
    Додж Гранд Караван
    сеня по РСН говорили. земля в собственности - так и останется в собственности)))

хотя у нас всякое может быть)) и Речник, и Ю.Бутово)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    земли отберут, поделят и отдатут нуждающимся в регионы :rock:
    :rofl:
    да не бойтесь, этот очередной безумный проект ДАМа умрет сам собою после выборов ;-)

4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    119.987
    Москва
    Audi Q7 4M 45TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Всю тему не читал, но своё ИМХО выскажу:

Это идиотизм чистой воды, Москву и так уже растянули дальше некуда, а если ещё и эти земли присовокупят, то вообще город-монстр получится...

А самое главное у людей проживающих в тех районах они спросили, хотят ли они обрести статус Москвы? Слушал сегодня звонки от людей проживающих там, все звонившие отвечали твёрдое "нет".

Город и так слишком перегружен!

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.258
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Олег,сам то веришь в это "нет"? Это кто же в здравом уме откажется от Московских льгот,выплат,зарплат,пособий,пенсий и т.д? Даже судя по этой теме,не Москвичи -"за".

6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    А теперь можешь услышать твердое "Да!" от меня, как человека прописанного в одном из попадающих под расширение нас. пунктов, моего отца и брата, как проживающих там.

:nod: Это было первой мыслью.

7. Полковник

26 сен 2006
    119.987
    Москва
    Ты знаешь Андрей - верю!

Ну хоть от одного услышать "да" ))

А я как коренной москвич, пусть и проживающий сейчас в С.Бутово... против!

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.258
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как почти коренной,спрошу коренного-а почему?:nod:

9. Полковник

26 сен 2006
    119.987
    Москва
    А для чего, и ради чего?

Чем плоха Московская область?

Значит при увеличении площади столицы опять дополнительные вливания из бюджета, заметь огромные вливания!, что бы всё отстроить, обустроить, переименовать, исправить в документации и т.д. и т.п.
    Роспил в действии едрёныть!

10. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Это как раз понятно.
    Забавно звучит "коренной москвич из Бутово" :beer:

Главное, что хуже не станет - вся область и так в Москву мотается работать, так еще и часть гос. контор обещают в этот район переселить, что лично меня не очень радует.

11. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Там очень их не мало, ибо выселяют (точнее выселяли лет 5 назад) именно туда.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.258
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    На мой взгляд,чем крупней регион,тем он богаче,разве нет? А тем более большая часть денег России в Москве и в МО.(распил оставим в стороне)

13. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Если в Подольск проведут метро, то и я "за"))))

А если честна, то чушь какая-то. Зачем это надо??? Что даст это статус стать "москвичём", а не "подмосквичём"....
    Зарплаты... Вряд ли поднимут...
    Квартплата... Вряд ли выигрыш какой будет...
    Цена имеющегося жилья... Ну тут рынок диктовать будет...
    И тд и тп....
    Тогда уж почему б границы Москвы не приравнять к границам РФ...

14. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Что ж плохого, если людям всё отстроят и обустроят? Медицину сделают нормальную, а не как сейчас - иногда приходится элементарные лекартсва с собой приносить. Старикам пенсии поднимут.
    Зарплаты у бюджетников поднимутся. Там может и вся социалка подтянется.
    По мне так только плюсы. Ведь регион то не бедный на самом деле, хозяин нужен нормальный вместо Громова.

Распилят? Так и так распилят, а тут хоть с толком.

15. chicco

chicco Новичок

7 июн 2011
    28
    A3 8L1 1,8MT '97
    Так это же еще не конец! Я тут на рамблере еще одну новость встречал:
    http://news.rambler.ru/10390126/

16. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.831
    Додж Гранд Караван
    мимо)) Щербинка, Подольск, Климакс тьфу, Климовск не войдут. по симферопольке граница будет

17. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Согласно представленному плану как раз входит:umnik:))))
    Всё перечисленные тобой города находятся в пределах границы Симферопольское шоссе-Киевское шоссе)))) Так что "Даёшь метро до "Чехова"!"))))

18. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Как раз НЕ входит! По радио сказали, что Щербинку, Подольск и Климовск обойдут, не смотря на то, что они в эти границы попадают... Потому что они щибко населены..))) В общем, подозреваю, что в мэрии в буфете либо сигареты какие-то странные продавали, либо картошку не с теми грибами пожарили..

1 человеку нравится это.
  19. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.831
    Додж Гранд Караван
    квас-алкоголь, петрушка - наркотик, дума - адекватна (с))))))

20. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    А еще Люберецкие Поля тоже сделают Москвой.