это расширение Москвы, а для чинуш , министерств будет Рублево -Архангельское коллега на работе скоро заимеет дачу в Москве кому нужна банкрот Московская область... пошагово расширят Москву и сделают Московский федеральный округ
скоро понятие "замкадыш" будет = "зауралыш" так победим нелюбовь к "масквичам" - всех охватим Москвой и все... Изящно.
у меня там дача есть но чет я такому росту цен не рад .....мигалки пробки и рост цен везде в этом районе и куча уродливых как на подбор дачных поселков элит типа..
козлы......... лучше бы в свою сторону рости там рублевка 2 рублевка 3 рублевка 100км до москвы и тп . пусть опухоль там остаеться нас заражать не надо
Все, готовься Скоро и ты станешь масквичЁм и остальная Россия будет тебя ненавидеть. Можешь рыдать как рабыня на помосте
ну и я о том же =) квартира в центре москвы (троицка) и дом там же за Ботаково даешь метро в Троицк !
фих тебе) Кольчугино не отдам)))))))))))))))))))) у нас дача на Столбовой) дача в пяти минутах от Москвы)) о как звучит))) а я тут подумала)) многодетным сейчас положено землю давать. в 50-70 км от Москвы))) а если границы Москвы расширят, то как?))))))