Всем доброго здоровья! Подскажите сайты и фирмы в которых можно заказать детали двигателя ABY для увеличения его мощности.Буду признателен за любую информацию по данному вопросу.
Ответ: Увеличение мощности двигателя ABY а на сколько мощу увеличить хочешь? Можа РС2 кита достаточно будет?
Ответ: Увеличение мощности двигателя ABY Насколько я знаю RS имеют другой двигатель! меня интересует строкер кит где взять..сцепу и програмное обеспечение возросшей мощности.Турбину кулер блуофф и вастгейт я поставлю без проблем! вот чем потом это всё увязать грамотно вопрос!
Ответ: Увеличение мощности двигателя ABY не лень было писать вообще? букву Ц в частности? прежде чем написать вопрос поверь- я полазил в инете.Ничё не нашёл..Если можешь помоги буду рад- но не надо писать тупое слово - ПОИСК (как вариант ПОИСК РУЛИТ) !Лучше подумай про себя что я тупой и дай ссылку или совет если не в лом! если лень вообще лучше промолчать..Без обид! но я достаточно взрослый и самодостаточный чтобы это выслушивать!
Ответ: Увеличение мощности двигателя ABY Спасибо за инфу!хорошие цены и всё что мне надо есть в принипе..
Ответ: Увеличение мощности двигателя ABY Вопервых необозначены цели! Если хочешь до 290-это просто чип, до 380-РС комплект( кстати там двигатель как таковой практически идентичен ABY за исключением выпускного вала)..... поэтому и такая реакция и нечего обижаться, напиши сначала что именно хочешь получить!!!
Ответ: Увеличение мощности двигателя ABY Не хотел обидеть, но эта тема поднималась на форуме 1785 раз и специально для этого существует поиск!!! Контрольные слова: 2,2Т; AAN; ADU.
Ответ: Увеличение мощности двигателя ABY цель снять 500 л.с. и выступать на драг ресинге.У нас засилие японских машин хочу выступать на немецком авто.Пока есть бмв м3 и S2 товарища но он что то не очень хочет её дорабатывать.Я продам эклипса и куплю а4т на мех.кватру (сейчас у меня есть она для семьи но автомат)или S2 Кстати никто не знает где купить S2?
Ответ: Увеличение мощности двигателя ABY М-да . Соглашусь на 100% с "Автор" - в поиск по вышеприведённым словам и пару дней увлекательного чтения тебе обеспечено
Ответ: Увеличение мощности двигателя ABY спасибо Dirtylouie за ссылку я думаю этого мне будет достаточно для начала
Ответ: Увеличение мощности двигателя ABY модеры не бейте за фото в теме..просто не знаю куда её..можно поместить.
Ответ: Увеличение мощности двигателя ABY http://www.turbo-quattro.com/ если не хочешь сам искать на этом форуме, почитай здесь хотя бы для начала.
Ответ: Увеличение мощности двигателя ABY вот после последней фразы сполз под стол :rzunimagu на вот ещё ссыль http://www.eurospecsport.com у них мотор есь 2и6 R5 под 20v голову. Теоретически 500сил можно, вот только валящего строкера в Москве не видно. Хотя построено два Воопче в поиске, действительно, поищи. Много уже было. А когда конкретные вопросы будут - задавай. Вопросы, типа: "Где купить S2" и "Как с S2 снять 500 сил" - глупые и боянистые. 1. Где купить S2? - На рынке. 2. Как снять 500 сил с R5 мотора - Оттюнить.