Ребята, помогите! Взял из наличия в салоне А4. Досталась спортивная подвеска. Для наших реалий она не совсем годится. Как можно увеличить клиренс или заменить спортивную подвеску на стандартную? Какие детали нужно менять? Может номера кто подскажет?
Вот тут лучше почитать ну или спросить http://www.audi-club.ru/index.php?threads/peredelka-1br-v-1ba.295859/ есть пакет для России или 1br.
Если уж так случилось что вы имели неосторожность купить Ауди для езды за пределами Московской кольцевой автодороги, то вам лучше установить самую примитивную "no name"-пневмоподвеску для увеличения клиренса. Например бывают примитивнейшие системы типа вот этой. Т.е. берутся самые обычные пневмоподушки и ставятся вместо амортизаторов. У них есть нипели и каждую подушку ты накачиваешь отдельно обычным компрессором. Обычная езда - средне накачал, заехать куда-то далеко или на высокий бордюр, паром, на дачу - накачал на полную, чтоб сантиметров 25 клиренс стал и поехал. Правда в максимально накаченном положении подвеска будет ОЧЕНЬ жесткой. P.S. А что спортивная, что стандартная, что для плохих дорог - проблему не решит. Кардинальным решением(и самым лучшим) в такой ситуации будет поменять автомобиль.
Поверьте, за МКАДом Россия не кончается. И люди там тоже ездят на Ауди, и даже со спорт подвеской.. Но обобщение огонь! Поржал.
Спасибо кстати за совет, интересная тема!) кто бы теперь подсказал какого размера пружины у меня стоят!)
ппц. как же нужно обдолбаться, чтобы до такого додуматься это в принципе безумная *бля. кроме того, нужно почитать мурзилки о том, что такое амортизатор. пневмобаллон содержит упругий воздух, который не может выполнять функцию амортизатора. а в системе предлагается заменить амортизатор на баллон :\ ездить на такой системе быстрее 40 км/ч - это вообще опасно для жизни
а в чем проблема открыть каталог и просто поглядеть? http://audi.afora.ru/RDW/Audi+A4%2FAvant/A4/2015-736/4/
Это был не совет, а обычное словоблудие. Когда спрашивают конкретные номера, а в ответ начинается "проложи пенопластом/поменяй машину". п.с. Не вздумайте следовать таким "советам"
эта херня подходит только на заднюю часть авто, где амортизатор отдельно стоит от пружины, тема стара как мир уже, но будет инетресна тем кто в багажник тонны грузит))) типо загрузил авто, она просела, ты балончики качнул и выровнял ее....так что какой то в этом толк есть и у меня есть друзья и на таких баллонах и на полных пневмоподвесках....само собой передние стойки так не сделаешь, там делают гибрид амортизатора+баллон который заменяют саму пружину
да и эти баллоны ставятся не вместо амортизаторов а внутрь пружины, амортизатор продолжает работать как ему положено т.е. амортизировать)) а пружина с подушкой держат уровень авто
Вы меня не слышите, а слышите ваши внутренние комплексы. Никто ж никого нищебродом не называет. Просто у нас действительно дерьмовые дороги и имея деньги на а4, я никогда бы ее не купил, если бы не жил в Москве. В Москве-то на ней перемещаешься с осторожностью. Я уверен у 99,99% владельцев Ауди А4 хоть раз в жизни(а думаю и больше) днище, пороги, бампера были повреждены из-за некачественного дорожного покрытия(ям, канав, канализационных люков, выполненных не по ГОСТу бордюров, уклонов, лежачих полицейских, съездов, пандусов и пр.). Этого еще хоть как-то можно избежать на кроссовере, но на легковушке - невозможно. Даже при оценке автомобилей никогда не проверяют - окрашивался ли бампер. А почему? А потому что практически в 100% случаев у легковушки он поврежден.
Чего ты умничаешь? Это обычная примитивная пневма, где все нужно делать вручную - вот и все. Как будто бы Ауди не бывает на штатной пневме.
Обычное словоблудие - это когда предлагают по каталогам поискать штатные детали от другой подвески. Потому что в действительности - это самое примитивное что можно сделать при этом проблему не решив.
Я стесняюсь спросить, а где стоит амортизатор в обычном варианте подвески? Я тут как посмотрю люди не только с орфографическими ошибками пишут, но еще и думают также.
в каком обычном варианте??? у вас спереди пружина одета на амортизатор, сзади амортизатор стоит отдельно от пружины...вы спереди каким образом этот балон устанавливать собрались??
Ааааа, сорри, я думал про зад речь идет. Спереди совсем никак нельзя эту подушку вместо амортизатора вкорячить, да? Гляньте че нашел.