Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! Басня. Однажды, видимо, с просонок попала мышь в пивной бочонок! И в пиве начала тонуть. " Тону! Спасите кто- нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста. В 100 раз была бы я счастливей погибнуть в лапах у кота.. "Ну что ж, - сказал с окна котище,- Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!" -Спаси скорей ,иду на дно! В 100 раз милей мне смерть на воле! И мышь от смерти в алкоголе была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, дрожа до кончика хвоста, пивной распространяя запах, мышь ускользнула от кота. -Где ваше слово?! Ваша честь?! Вы обещали дать вас съесть! "Ах,что вы?- мышка пропищала,- я это с пьяну обещала!" Мораль стучиться прямо в дверь: НЕТРЕЗВОЙ ЖЕНЩИНЕ НЕ ВЕРЬ!!!!!!!!!!
Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! Когда я в тоске: "Нет повести печальнее на свете, Чем повесть о Ромео и Джульетте" нет, правда, люблю версию с дикаприей и оригинальным текстом. очень красивая режиссерская работа. Когда я циничен: "Грабитель: Жизнь или кошелек? Жертва: Конечно кошелек - зачем мне ваша жизнь?" Когда я романтиque: "Женщина - это такое слабое существо, от которого невозможно спастись" Когда я оказываю моральную поддержку сотрудникам: "Пилите, Шура, они золотые" В быту: "Некоторые живут сегодняшним днем. Остальные собираются жить в другой жизни" Когда меня спрашивают, можно ли курить: "Сигарета - это бикфордов шнур, с одного конца которого огонёк, а с другого - дурак" Сегодня еще родил в тему, когда манагер пошел "покурить": "Когда будешь отсасывать у ФилипМоррис, не забудь, что этот платное удовольствие" В отчаянии всегда говорю себе: "Выход есть из любой ситуации - просто он не всегда нам нравится" Ну а самое любимое высказывание, которое я ношу в сердце: "Жизнь прекрасна!" И все становится легким и достижимым.
Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! "чем дальше в лес, тем толще партизаны " "be or not to be" Шекспир + подпись
Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! «Более умный всегда уступает» - какая великая мысль! Она объясняет, почему в мире господствует глупость! Опыт приходит сразу после того, как только что был нужен.(R) Прежде чем научиться на чужих ошибках, нужно хотя бы раз совершить их самому...(R)
Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! Про мелких начальников: "Каждый суслик в поле агроном". Лучше синица в руках, чем утка под кроватью.
Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! Мое любимое и реальное! Глубина жопы на сессии, прямо пропорциональна, Длинне х*я, забитого на семестре!!!
Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! Советов не просить! Потомушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости ))
Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! А мне эти.. «Тот, кто пытается что-то сделать, но в действительности этого не хочет, ждет препятствий, которые позволят ему отказаться от своих попыток и ничего не менять». Бодо Шеффер И эта: Одиночество такая прекрасная вещь, Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! Это моя мысль, просто я её забыл! Моё Завтра - это сегодня, только завтра. С. Рожик