Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! Бесполезно ловить человека на слове когда он влюблён, пьян, или ведет предвыборную кампанию (с) Ширли Маклейн
Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам. (с) Д.Аддисон Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов. (с) не помню чья
Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! и еще: Будущее никогда не бывает таким, каким его ждешь, — но всегда есть шанс, что завтра случится именно то, что ты хочешь.(с) не помню Красивые женщины редко бывают одни, но часто бывают одиноки. (с) Х.Ягодзиньский.
Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! Извините, не скромно, но напишу. Моё: Чем красивей женщина, тем страшней болезнь.
Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! Не так страшен черт, как его.... малютка. Не моё. Любишь кататься - люби и самочек возить. Не помню... Не моё вроде... В здоровом теле - ЗДОРОВЫЙ ! УХХХХХХХХ моё. Мой дядя - самых честных.... ПРАВИЛ. моё.
Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! 1.Если Вы сидите на работе и ничего не делаете, значит или у Вас много работы и маленькая зарплата, или мало работы и большая зарплата... 2.Если любишь в жизни риск, сформатируй жесткий диск.
Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! Если фортуна повернулась к тебе задом, поставь её раком и засади ей так, чтобы в следующий раз она хорошо подумала, прежде чем так поступать!!! Но смотри, чтобы к твоему заду в это время не пристроился злой рок.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! Не знаю было или нет: "Сытый,голодного не разумеет!" ,что примерно равносильно:"пьяный, трезвого не понимает" Одна из любимых: Дружба - это понятие круглосуточное!
Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! кем бы ты ни работал, один из начальников всегда мудаг. (вычитал гдето давным давно)
Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! на восклицание "работа должна приносить удовольствие" я как-то раз ответила: "Работа должна приносить деньги, а удовольствие должно приносить другое"
Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! Возможно,тот кто тебе это сказал,имел в виду,что: получение денег, от проделанной тобой работы, должно приносить тебе удовольствие! :ros: Но ответила ты хорошо
Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки! (Бахус, это не то что ты подумал)
Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! когда я сел за руль, я стал аккуратней переходить дорогу:rzunimagu