Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! От себя: Бывае проснёшся, как птица, Крылатой пружиной на взводе, С желанием жить и трудиться, ........ Но к завтраку, это проходит (с)
Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! "При наличии отсутствия пропитанных шпал..." (с) "12 стульев"
Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн
Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! Из разговора грузчика (Г) и водителя (B): Г: Ни х..я, до х..я нах...чили?!!! В: Ни х..я не до х..я - пох...чили!!!
Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! Хочешь праздника? Налей Стентону! (с) Дед эта фраза меня просто убила! Миха, ты лучший!!!!
Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! "Ни беда - что корова сдохла. А беда - что у соседа жива" - (с) + подпись моя
Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! GrayCep вот здесь: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=92651&page=2&pp=20 сказал: Москва- для понаехавших!
Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. И есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже... (с)