Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! Послушай совета женщины и сделай все наоборот, чтобы потом от нее услышать, что она так и хотела сделать, в то время как ты херню какую-то порол.
Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! Любить женщину занятие неблагодарное. Друзья не оценят, а женщина воспримет это как должное.
Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! если ты нашел на счастье подкову, значит кто-то другой откинул копыта
Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! Нет, что ни говори, а это мгновение прекрасно - когда все крысы уже убежали, а корабль еще не утонул! ну и т.д.)))
Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! "забей на всё идём бухать" "я с овоами не заезжаю" "вы все колхозники" "выпил я как-то балтики девяточки"
Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! Наверно, в жизни пора что-то менять, а то проблемы становятся какими-то одинаковыми. (с) моё
Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! "Баба с возу ..." В первоисточнике это звучит так. Подпишусь.
Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! пишется: " У тебя ж опыта больше!" читается: " У тебя ЖОПта больше!" Применяется при сравнении поступков, дел, работы, и т.д. двух людей. Возможна замена слова "тебя" на "меня". При произношении данной фразы человек впадает в ступор. Зачастую приходится по буквам объяснять, что я имею ввиду. Иначе обижаются (особливо лица прекрасного женского полу).
Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! Новые грехи освобождают от старых угрызений ... Ну и "Не говорите, что мне надо делать....."
Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! Из аськи: xxx:слушай,а как проверить пожарную сигнализацию? yyy:а зачем? xxx:ну мы поспорили польётся водичка с потолка или нет? yyy:ну покури под сигнализацей.. (через 10 минут) xxx**,ну ты и мудак, Данила... ууу:ты выграла спор?)))
Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! Отмечучь и я. Не мое, но хорошо сказано. 1. Реальность — это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя. В.Черчиль 2. Из всех сексуальных отклонений самым извращенным является целомудрие. Анатоль Франс 3. Нравственность крепнет, когда дряхлеет плоть. Мольер 4. Нужно ли сопротивляться злу - насилием? - Сопротивляться нужно. Но представь, на что способно изнасилованное зло! Ну пока хватит
Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! 1. Рождённый пить,часов не носит. 2.Русские так пьют,как будто им за это платят.
Ответ: Увековечь себя впиши СВОЮ фразу! 1. Женщина всегда догадывается о намерениях мужчины, о которых он даже не подозревал 2. В воде нет витаминов, поэтому она такая полезная 3. Захотелось экзотики - переспал с женой 4. Воспитанный человек, даже если и пошлет, то объяснит как дойти 5. Женщину проще раздеть против ее воли, чем одеть по ее желанию -- ну пока харЕ :rotate: