У меня иногда создается впечатление,что меня НАРОЧНО все обгоняют... Причем,в основном,откровенные тазы ! Езжу я в спокойном режиме,иногда,конечно,могу душу отвести,но это скорее исключение. И главное:видно же ,что едет авто на пределе,смысла обгона меня-0 ! Но все равно прет... Это что ,вообще,значит ? Кайф Роуда обогнать ???
Я тут не спеша по трассе ехал, около 160, впереди нексия. Я не сгонял, она не уступала. Продолжалось это недолго - по всей видимости, ему было настолько же не комфортно, как мне комфортно. А так меня никто не обгоняет.
Я, в последнее время, положил на этих торопыг. Пусть успеют. Хотя иногда бывает, что и зае... своими кренделями перед носом. Ну тогда в S и тапок в пол. Разгонишь стадо - глядь, они успокоились. Ну и ты тоже. А то снуют туда-сюда. Наровят перед носом встроиться в ряд. А так мне очень нравится на круизе. Где 90 - ставишь 109, где 60 - ставишь 79. И нормально. Письма слать перестали.
Я,кстати,тоже в отпуске иногда так делаю,очень удобно! А в повседневной езде в смешанном режиме,иногда такое б....о напрягает. Машин,правда,за последнее время стало в разы больше! Растет благосостояние народа !!!!
Как-то намедни смотрю,чо-то крутое меня догоняет,диодики там,все дела... Опель Астра караван года 97 оказался,при ближайшем рассмотрении
да читайте на здоровье http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=272107 Меняться? да не за какие коврижки...
Езжу часто по трассе ,чаще получается что опаздываю поэтому езжу с нарушениями скоростного режима и вот заметил редко уступают дорогу,чаще не уступают авто ценой новой до 700,т.е кто с русских слез и чаще пытаются погонять,хотя схлестнулись тут недавно на м7 с бэхой м5 в догонялки ну моя чуть конечно уступала,но чтобы уж прям уступал сказать нельзя.